当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型
快乐海洋_k08: 让世间所有美好 与我们环环相扣

让世间所有美好 与我们环环相扣

奥迪Q5L 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

快乐海洋_k08

奥迪Q5L 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型

2022-06-01 首次发表
  • 2020-08
  • 青岛

最满意

这个车最满意的应该就是他的面子和里子,这个价位买这个车,要的就是BBA的面子,她完全都给你了,动力没问题,外观同级别没有别人了,安全配置,这个价位的车应该算她的配置最全了,其他的你还想追求啥呢?我觉得这个车最大的好处就是中庸之道,找不出什么短板,也没啥太大优点,如果有应该是性价比吧,就是同样的钱买不到同级别里其他的车,无论是宝马X3还是奔驰GLC!她会一直体贴入微的陪伴在你的左右,不离不弃,带你去任何你想要去的地方,如同那句话,心所向,皆可往!

最不满意

要说最不满意,其实这个车我非常满意,还真找不出来啥不满意的地方,如果要说不满意,就是原厂不带360这么大的车确实不好开,好在4儿子送了360,我特别喜欢,如果想入手的建议安装一个,太给力了,连我这老司机都最爱,不过还是不要完全依靠电子产品,去年年底我就是太相信她了,倒车把人家车给刮了。

这个车的空间没有问题的,一家四口绝对妥妥的,坐5个人也没啥问题,这个车应该算是中型SUV里尺寸很大的了吧,说她空间不够用,那恐怕也没有更大的了,这是我儿子和闺女的最爱 车里随便躺

☆ 空间设计亮点

说到空间设计亮点,哈哈我看很多人喷后排突起,那是因为他们绝对是汽车小白,不过话说回来了,就算小白不懂,也不知道那些车评人为啥也拿这个说事,我来简单说一下,其实突起越大,发生事故的安全性越高,这里不展开,大家自己回去脑补!我要说的是后排突起是女儿的最爱,家里有孩子的应该知道,孩子不是坐在上面,而是骑在上面,开心极了,上车就骑着,这是她的宝座,买了凯美瑞,她竟然说爸爸,凯美瑞没有奥迪好,我说那肯定的,不过我问,为啥啊若若?她说爸爸因为凯美瑞的突起太矮了,没有奥迪坐着舒服!!

动力肯定没有问题的2.0T的动力,无论是马力还是扭矩都足够,在高速上只要给油,动力随叫随到,超车那也不用说,而且我们买这个车也不是用来飙车的,家用绝对够用,那些说弱的可以直接上45。

高速很省油,一般在7个油左右,但是如果用定速巡航做不到这么低也就是8个以上,建议自己踩,有驾驶乐趣。当然如果想舒服还是用定速巡航,这里说说凯美瑞的全速自适应巡航,那是一个完美,可以根据前车速度和自己设定的安全距离自己调整速度,如果前面没有车又恢复到设定速度,赞一个。

说到操控,这个车的操控很精准,指哪打哪,而且过弯道的感觉很舒服不会有太大的侧倾,方向盘握起来粗壮有力,转向也很轻,这么大车一点也不笨重!

☆ 感应后备厢

这个感应后备箱可以当她没有,这个要吐槽,说不准她啥时候能感应到,你说她没有吧,有的时候还就好用了,要看几率。

☆ 主动刹车

主动刹车绝对好用,有几次开车走神,前车差点撞上,给自动刹停了,当然是堵车的时候,速度快了应该不好用,反正有科技感,值得点赞!

综合油耗8.6,这么大的车这个油耗已经很不错了,高速更省油,最省油的时候是国道,保持速度在80左右的时候油耗能开到6左右,真是省油。

舒适性不错的,无论是前排还是后排,都很舒服,后排两个孩子可以随便玩,前排调整好了很舒服!

座椅加热

座椅加热冬天很给力的,特别在北方,必须点赞

车内噪音/异味

车内的噪音还好,异味也不大,说一下凯美瑞,这个车的异味好大啊,实在受不了。另外我买了飞利浦的车载空气净化器,感觉应该有用!

外观是我的最爱,买她就是奔着他的外观去的,成熟稳重,优雅又不失大气,黑色是我的最爱,这个车是同级别里外观最好看的,本人觉得,因为萝卜白菜各有所爱!

内饰还好吧,中规中矩,没有啥可圈可点的,也没啥不好的,没有宝马和奔驰豪华,应该要改改了!

这个车应该是性价比最高的吧,没有之一,同级别的车她的优惠力度最大,配置也最高,奥迪看来只能看性价比跟宝马和奔驰比了,想买宝马和奔驰,可考虑到外观和性价比,选择了奥迪,买完后开了这么久一点也不后悔,最后还是要说,让世间美好 与你环环相扣!一家四口寓意也美好!喜欢她就喜欢她的一切!奥迪Q5L,你值得拥有。

我说一下为啥选择这款车,其实买这款车之前,我一直想买个帕萨特,因为在我的世界里,帕萨特各方面性能都不错,不过前几年的中保研碰撞测试确实让我对大众有了全新的认识,这个减配作为一个大企业能做出这样的事情,太不应该了!但是依然没有影响我对他的青睐,没买帕萨特的原因是老婆说换一次车就干脆一步到位,不然今天买了,过了几年再想换就会后悔,想想老婆大人都这么说了,那就一步到位吧。但是买奥迪也是瞬间决定的,都没有试驾过,去城阳店看车,老婆跟销售谈优惠,销售一脸嫌弃的表情说,要买就买,不买就算了。我说老婆,我们是来买车的又不是来偷车的,有钱还能花不出去啊,不在这买,去别人家看看,什么态度啊,你一做服务的不伺候好上帝,还要上帝去巴结你么?果断开车去了奥鑫奥迪,有的时候真的是很巧,遇到以前的朋友在这卖奥迪,啥话没说,交定金 买!所以说不要看不起任何人,你的生意就是在你的傲慢中丢失的,你的生意也是在你的贴心服务中得到的!奉劝4儿子店的人,做好你的服务,不要骨子里带着傲慢与偏见!