体验我的大众途昂
途昂 2021款 380TSI 四驱豪华版
2022-06-01 首次发表
2022-04购买时间
温州购买地点
最满意
我最相中的就途昂的空间感觉,轴距比较长将近3米,内部空间非常的宽敞,前排和后排非常的够用,基本都使用前二排座椅,非常的够用,后背箱的空间也非常的大,整体空间感觉是最舒服的!
最不满意
感觉最不满意的就是这个排挡看着虽然是非常的时尚,但是实际使用手感不是很好。没有以前那种档把有感觉,建议可以设计成怀挡比较方便,其他的感觉就是自动启停没有什么太大的用处,城市非常的堵车,启停感觉是个鸡肋的配置。倒车影像像素黑天还是有点不够用,分辨率太低!
主驾驶空间非常的够用,前排12项的调节比较够用,座椅调整好以后,腿部空间非常的宽敞,不踩油门的脚很舒服,一点也不憋屈,头部空间非常够用,中央扶手箱比较宽大,主副驾驶的人放胳膊都非常的舒适。第二排空间也非常的够用,三个成年人一点也没有问题。后备箱的空间也非常够用,第三排基本不用,后备箱空间更加的充裕。
途昂是2.0T高功率的发动机还是比较有动力劲头的,起步都是比较的稳定,感觉我开过的大众车起步都是比较慢,给油以后反应还是比较迅速的,加速能力非常的好,转速上去以后涡轮介入的比较快,没有延迟的感觉,还是有点瞬间的推背感觉,而且动力输出连续性比较好!这点还是比较靠谱的
底盘比较好,驾驶的时候路感的反馈非常的清晰,而且底盘基本没有什么噪音。别看途昂车这么大操控起来还是比较得心应手的,方向盘的质感非常的舒服,比较精准,最让我得劲的就是回正的速度非常的快。转弯没有侧倾的感觉,以前来过日系的吉普急转弯给我感觉有点要翻车,大众这一块还是做的比较好的!
油耗的感觉还是比较高11个左右,也还是在我的预想范围之内,但是我就是没预想到现在这油价怎么还在涨。还好我基本上都是城市代步,基本就是上下班,基本一年也就不到1万公里吧。
悬架我感觉就是主要就是家用的感觉,比较的舒服,朋友反馈也比较好,没有坐久了头晕的感觉,整体内饰首先比较大这样舒适感就比较好,还有就是空间效果很给力,制冷效果比较迅速,温度分区也比较人性化!隔音还是还是比较好的,基本没有很大的噪音!
钣金的做工那是一点问题都没有超刚性的车身,配上全车的七气囊非常的安全,而且漆面的设计非常的亮,非常的圆润,漆面钣金摸着也比较厚实。大灯设计就是比较大气,基本都是LED的灯源,前后贯穿灯的设计有点大众纯电车的感觉,还是有点豪华车的味道的。
内饰出了车机倒车影像像素问题和排挡有点小,其他的感觉都还是不错的,全液晶仪表加上车机的感觉还是有点豪华,座椅的设计也比较时尚看着整体感觉不错!
服务非常的好,销售很及时的给我办各种的手续,而且大众的车都没有运输模式非常的安全,售后非常的细心,帮助解除运输模式然后检查全车灯光,安装底盘护板,非常的细致,我一直在旁边,让我对大众的售后非常的满意!
首先我感觉大众途昂还是比较符合我的日常需要的,首先七座在有时候需要坐很多人的时候比较实用,其次就是外观真是的大,感觉外形比较霸气和敦实,整体非常的高,非常的宽,很喜欢这个外观!而且途昂的配置也比较的高,内饰非常的有科技感觉,同价位还是比较有竞争力的。
于途昂共处三年:一场关于“大”的平衡术
2025-07-13
被你的野性所征服,途昂用车分享
2022-09-19
回老家的时候回头率很高
2022-06-21
七座大空间,成熟男人爱的途昂
2022-06-07
择一途去征服,开我大途昂
2022-06-07
途观L18.68-26.68万-