当前位置:首页 > 中大型车> 极氪001> 极氪001 口碑> 2021款 长续航双电机 WE版
白猴zZ: 这001车主,真就比NTR苦主还窝囊
  • 191412

这001车主,真就比NTR苦主还窝囊

极氪001 2021款 长续航双电机 WE版 购车经销商: 极氪空间|青岛万象城 来自:汽车之家Android版

白猴zZ

极氪001 2021款 长续航双电机 WE版

2022-06-02 首次发表
  • 330公里
    冬季续航
  • 2022-04
  • 青岛

最满意

底盘素质优秀,支撑性好,对于这个价位来讲,单论新能源车底盘素质,要说极氪001是第二,我是很难想到谁排第一的。容我在这里讲一句,胡老师永远的神! 动力更是不必说,544匹768牛米真的是强得可怕,推背感极强,实测零百在3.7-3.8秒,暂时没测过零二。 整车营造的豪华感是有目共睹的,能看出在外观内饰上很有诚意,很舍得堆料。

最不满意

车机巨卡,2.0系统稳定性极差,360故障、蓝牙连接故障、大灯故障、车道辅助故障屡见不鲜,发病率极高,提车一月有余,平均一天一次,买车顺手学修车了属于是。 软硬件适配程度离谱到姥姥家了,人脸识别就特么没成功过,之前承诺的功能大部分都是画饼,OTA效率极差,车机团队集体摆烂,垃圾车机出了1年了还卡成这烂样,不是摆烂是什么? 现在车也交了,大家的意见也爱理不理了,原来说几周一次的汇报工作好像也没有了。其实售后承诺的很好,态度也很好反馈的很及时,但就是不改,你咬我啊?你说气不气?还搞活动找志愿者分享用车感受,您确定不是来找骂的? 并且可以确定的是,因后续车型电气系统均为3.0架构,现款车型大概率无法升级为3.0系统。说白了就是弃子,车主花钱搞共创不是来被你们背刺的。我相信大部分车主都像我一样愿意陪这个企业成长,但这件事无论如何都不是我们所能接受的。 我也不想谈什么“给车主以尊严”的空话了,谁买谁上当。

空间挺大的,嗯就傻大

☆ 空间设计亮点

中控台下面的置物格拿取不方便,不能说没有,只能说是毫无作用 后排空间挺大的,嗯就挺大的

家人乘坐评价

家人朋友坐了都说好

动力很强,就傻快。日常工况内在保证安全的情况下,超车如同喝水般简单。 视频是年前试驾拍的,扛着毒圈从东营到潍坊,回想起那天,我真的是好开心啊…

针对行走系统,目前还真就挑不出毛病

☆ 车道保持辅助系统

什么系统?打不开诶

方向盘操控感

方向盘ok的,手感好指哪打哪

这么大个车耗电量大点无所谓了,要什么自行车

就还凑合吧

主驾就没找到过舒适的坐姿,填充物太拖后腿了 后排到还可以

空调效果

空调中规中矩,也没感觉降温速度有很快

悬架减震舒适性

对细小震动的过滤一般,过减速带干净利落,行驶质感挺好

车内噪音/异味

新车没啥味道是真的

经典都市对立美学,钢铝混合车身就很棒。 外观满分,真就帅得掉渣了

车机太烂不想谈,其他的都还好

☆ 车联网

蓝牙不好用经常连不上,动不动就得重启车机,语音助手也并不够智能。

没保养过谢谢,刚开一个月呢 玻璃水盖简直是毒瘤中的毒瘤,真就是为了好看而人为制造的麻烦

品牌评价

车是好车,成功的扭曲了我心目中好车的形象。咱就不说别的,最起码的可靠性得给我保证罢。

购车

不加价,APP订车,等了八个月就等来辆这。

购车2个月后新车质量评价 | 2022-06-10

• 电子设备-语音识别系统-反应缓慢
    • 电子设备-面部识别-故障/无法工作
    • 电子设备-OTA软件升级问题
    • 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车11个月后追加口碑 | 2023-03-16
  • 20500km

没磕没碰换了台压缩机,真不愧是你啊极氪。 还是那句话,谁买谁上当,谁买谁后悔

购车1年3个月后追加口碑 | 2023-07-02

极氪服务中心一般默认不换空调滤芯的,上次两万公里保养上了个架子啥也没换336。

座椅坐垫填充物换了,360环视摄像头是因质量问题损坏换的,都没花钱。