当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 280TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
之家车友1824457: 以后所有的风雨喜乐都会有你的陪伴

以后所有的风雨喜乐都会有你的陪伴

途观L 2019款 280TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

之家车友1824457

2022-06-03 首次发表
  • 2020-09
  • 长沙

最满意

目前最满意的就是这个多媒体了,功能性很多,而且操作起来很方便,外观设计的也都非常的上档次,看起来就是很高科技的那种。

最不满意

首先有一个不太满意的,就是当前的油耗有一点超出我的预期情况,可能跟我一直开空调用车是有一定的联系的,但现在天气太冷了,我又不能把空调停下,还有就是在路过减速带的时候,也会产生一些比较明显的颠簸感,这一点是不能忽视的。

空间还是挺够用的,毕竟日常生活中都就是作为代步使用,也基本上考验不到特别大的空间,而这个空间整体的布局都非常的合情合理,也没有什么不够用的情况发生,一直以来都是给我创造了一个比较优秀的乘坐自由感。

日常使用的时候这个动力已经完全够发挥了,平常都是使用不完的状态,到现在为止也没有摸索到它的一个极限情况是怎样的,因为日常中根本没有这个机会容我去探索。

底盘调校比较扎实,因为每次在路过急转弯的时候,整个车身都不会有明显的倾斜的情况,人坐在车内的时候也不会感受到明显的侧倾,包括这个刹车系统踩下去的时候反应程度也是非常的灵敏,给人的安全感还是挺高的,对于新手来讲,也算是有了最保底的保障系统吧,可以快速的相信它的一些功能。

因为提车时的天气就比较冷,到现在也是越来越冷,所以开车就会开空调,可能是因为一直在开空调使用的原因吧,所以整体的油耗没有一个明显的下降趋势,不知道把空调停下来会不会有一点变化,还是会有一些小担忧吧,等天气暖了可以尝试一下。

隔音效果比较不错,每天上班下班的过程中都会放音乐,但有时候也会遇见堵车的情况,堵车的时候车内的音乐也不会因此而受打扰,并不会听到很明显的鸣笛声,但如果在路过减速带的时候还是要特别的注意一下,不然还会有一种比较明显的颠簸感发生。

外观我在心里面给它打满分,整体运动风,还是挺符合现在年轻人的审美的,比较有活力感,充满了积极向上的氛围,平常开出去的时候,也是能吸引着很多人的目光,结合了一些经典传统的设计,又在最基本的基础之上进行了一些创新。

整个内饰的设计我最喜欢的就是这个中控,充满了很强的那种科技感的设计,所有的触屏都非常的有感觉,而且屏幕尺寸还非常的大,看起来就非常的清晰,日常不使用的时候也有一种很立体的感觉,具有神秘感,而且我比较喜欢听音乐,这个音箱散发出来的音质还是挺不错的,比较有立体感,像是环绕在你耳边一样,声音也很浑厚。

我感觉它的性价比还是挺到位的,因为私底下了解的时候口碑比较好,所以在买车的过程中,我就是挺放心的,而且后期的一些保养费用或者是出现什么事故所有的维修费用都是挺便宜的,没有什么昂贵的价格,包括它的保值率也是非常的高,这一方面也是让我彻底的放心了。

最主要的就是这个音响,我超级的喜欢,对于我这个特别喜欢听音乐的人来讲,能得到这么完美的音感呈现,就已经非常打动我的内心了。