当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 280TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
郑州车友1373462: 大空间,配置还丰富,买这车真的买对了

大空间,配置还丰富,买这车真的买对了

途观L 2019款 280TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

郑州车友1373462

2022-08-06 首次发表
  • 2020-09
  • 淄博

最满意

这辆车子外观很吸睛好看,前脸部分很新颖,车灯看上去很有辨识度,看起来真的是不要太好看,内饰的设计十分走心的,颜色搭配也很显时尚感。

最不满意

虽然日常平稳行驶时动力还是跟得上,不过遇到提速挂挡会出现顿挫感,让动力显得不是很给力。

我当时试驾的时候感受过,空间的宽大舒适,无论是前排,还是后排空间都很宽敞,满载也不显拥挤,后备箱能放三个左右的行李箱呢。

驾驶时我觉得体验还可以,方向盘转动起来还是挺省力的,整车的驾驶感也相对属于比较轻松的那种,就是动力在急速行驶或者在爬坡的时候它的这个能力会有些不足感。

这方面还是挺低的,对于普通的上班族来说真的很节省钱,比较划算,算是辆比较经济实惠的车,很适合家用的一款车型。

对于这个外观我觉得设计的很帅气,颜值高,偏向运动时尚,包括前脸部分是挺犀利的,再有对于车灯的设计,我个人比较喜欢,这车看久了的话真是心动的感觉。

在内饰方面,用料比较扎实,大面积运用的是软质包裹,看起来质感很不错,很上档次,而且新车车内没有什么异味,中控台的层次感也很强。

性价比还是很高的,价格我觉得还好,可以接受,给我的生活方面带来了很大的提升,油耗、外观、舒适性都是我觉得比较满意的地方。

有这个配置应该算很香了,我有一说一,真的很实用,保障了驾驶时的安全。