当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2021款 2.0L 奕享版
剑之玄贪: 最好的遇见,有车就是开心

最好的遇见,有车就是开心

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕享版 购车经销商: 百事达鹅岭丰田 来自:汽车之家Android版

剑之玄贪

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕享版

2022-06-04 首次发表
  • 2022-04
  • 重庆

最满意

丰田品牌值得信赖,而且这台车油耗低,外观确实特别的年轻,也有了一些优惠。

最不满意

首先不满意的是空间,买车之前也考虑过空间问题,但想到是自己一个人开车也就没有太多的顾虑,但使用下来还是觉得空间要大一点才合适。

这台车空间不是很大,其实说不在乎空间是假的,因为有时候拉点东西或者乘坐的时候,还是感觉到很憋屈,特别后排太小,真的不太适合乘坐。

这辆车因为是2.0自然吸气的发动机,车也比较小,使用自然吸气的发动机是没问题的,动力充沛,因为平顺性非常好,而且加速的时候是比较快的。

丰田的操控有一种比较舒服的感觉,可能不是特别的运动,但开起来就是很舒适,有一种容易驾驶的感觉。

油耗也不高,因为丰田车都是挺省油的,特别是自然吸气的发动机更省油。

很舒适的一台车,至少隔音减震是舒适的,但是有一点不太好,就是座椅有点小,所以对于腿部的支撑不太好,乘坐的时间长了,背部也会不舒适。

我挺喜欢这台车的,如果不喜欢外观也不会入手,毕竟设计的还是比较年轻,时尚的感觉。

内饰相对简约了一点,不是很有时尚感,而且用料材质也比较差。

性价比很高,丰田车也比较保值,而且这辆车有优惠。

选它就是因为它特别的好看,因为新手司机第一台车也不需要买的太大,最主要就是要合适自己,有一个非常合适的价格,这台车不论是颜值还是动力都挺好。