当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 尊领型 7座
藤野制果: 表现全面,领裕超全能

表现全面,领裕超全能

藤野制果

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 7座

2022-06-06 首次发表
  • 2021-10
  • 杭州

最满意

动力性能够强,2.0T的发动机随时都可以给我充沛的动力输出,在高速上加速超车都一点不费劲。

最不满意

我个人还是比较讲究气氛的一个人,我感觉氛围灯的颜色要是再增加一点那就更加完美了~

我175的身高坐在第三排有些勉强,但老婆孩子的身高坐在后面没问题。前两排就不用说了,加上车顶的全景天窗,整个视野都很开阔。

油门初段没有虚位,响应非常灵敏,加速超车,速度提升很快,虽然是这么大一辆车,但跟车行驶时依然轻快,高速的后段动力储备也非常充沛。

转向的手感很好,不同车速和转动角度下,阻尼变化都非常均匀线性。底盘悬架的动作十分迅速,压缩回弹很干脆,激烈驾驶起来都完全招架的住。

现在油价贵,感觉一公里差不多1块钱。不过横向对比同级别的SUV,领裕的油耗也是正常表现,并不高。

底盘柔韧不生硬,减震效果挺好的,在烂路行驶时缓冲很明显,坐着很舒服。

车身很多硬朗的线条,前脸中网又是明显的运动风格,视觉效果上显得偏年轻化。

新车内饰没气味,用料值得好评,只不过个人感觉氛围灯的颜色少了点,哈哈,要是再多一些,那就更好了。

这个价格能买到合资中大型SUV,我觉得很满足了,而且养车成本不算高,性价比非常出色。

一是看中了领裕的空间,二是价格非常有诱惑力,三是试驾的时候领裕综合表现都让我非常满意

购车1年1个月后质量评价 | 2022-11-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题