当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版
南通车友9290854: 雨中提大黑,选择很重要

雨中提大黑,选择很重要

途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 购车经销商: 海门朗驰金天朗众 来自:汽车之家Android版

南通车友9290854

2022-06-07 首次发表
  • 2022-05
  • 南通

最满意

首先是动力方面,我之前开的都是自然吸气的车子,所以对动力感觉不是很明显,但是自从买了途观L,我感觉自己回到了少年时代,强劲的动力让我很想驾驭它,带着我驰骋沙场😛。再有就是空间方面,是真的大,前排头部空间我175个子做进去还有差不多两拳多距离,后排家人坐里面都是很宽敞的,说实话,真的很舒服。

最不满意

看了一些论坛,我很多人说到颗粒捕捉器的问题,而且330的还特别严重,不知道我这台会不会中招,问了销售,说正常走80码以上没什么问题的!后来销售也和我说了,厂家有对这个问题进行过系统升级,所以说后续这个颗粒捕捉器的问题应该就差不多解决了!现在我差不多十天左右来了300多公里,后面再继续观察吧!

空间真的大,我175有点胖坐在里面是很宽裕的,后排也是很满意

就看着红表头,就有满满的驾驶感,动力很强劲,推背感很好,丈母娘坐后面说都有点晕车,太快了😂

德系操控没得说,虽然途观L地盘有点高,但是因为我感觉底盘扎实,所以操控感满满

正常油耗在8到9样子,有时候也很好,才5个油。不知道这车子怎么算油耗的!

最喜欢的就是空调的空气净化功能了,几分钟的时间,就能让车内味道消除,科技与舒适感满满

车身同色的包围是我和老婆都get的点,非常喜欢,感觉特别大气,有点像黑武士一样,很喜欢

方向盘的“R”标真的很好看也很运动,仪式感满满。分区的空调也很方便,后排空调也是独立控制的,非常人性化,满满的以人为本

我这个车销售说去旗舰版,但是少了哈曼卡顿音响,说厂家出厂就少了,但是给我多便宜了五千元的,觉得无所谓音响的,能少五千,还是非常实惠的。上路差距多24万多,满意!

选这款车就是看到汽车之家推荐SUV我看到排在第一的,所以就直接去店里看车了,谈的差不多就已直接定了,当天直接提车!老婆也很喜欢,所以就更加义无反顾的买了!其实觉得汽车之家有时候还挺靠谱的,之前就有同事一台二手车在汽车之家平台上挂出去后高价卖掉的,所以我才想着来看下我自己喜欢的车型,一眼就看中了途观L。至于后来买了旗舰版,完全是因为和越享版价格差了不多,而且还有我想要的黑色,老婆也说一定要黑色,虽然少了哈曼卡顿音响,但是个人对于音质要求也不高,所以这都是能接受的。这就是我选择这款车的有些不成熟的理由😛😛😛