当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2021款 200 卓越版
莹了你: 成为小雷ES200车主半个月有感

成为小雷ES200车主半个月有感

莹了你

雷克萨斯ES 2021款 200 卓越版

2022-06-08 首次发表
  • 2022-05
  • 广州

最满意

颜值这方面真的没话说,外观优雅不失霸气,尤其日行灯亮起来时,完全拿捏了;当初我决定买它就是冲这这个颜值。选择钛银,低调又不是奢华,而且不同的角度看着颜色都不一样,非常立体感。而且不耐脏,嘻嘻,另外开起来很平顺,隔音也很不错,整个驾驶过程很舒适

最不满意

车有点大,看位有点难;突然加速时有点费劲

183cm的个子,前后排坐着都非常的舒适

后排可坐三个人,坐上去很宽敞

本人183cm,78kg,坐在后排头部还有一个拳头位置,腿部还有2个拳头位置,很宽敞

有网友评论说很肉,我认为看个人开车习惯吧,如果想着一脚油门超车的我不建议购买,本人一般都是以稳为主,上下班,完全足够了,真的要超车,舍得踩油门就行

开起来很平顺,比起之前的车,低速会顿挫,小雷完全没有,换挡很舒服

方向盘很轻,转向很精准,转弯时车也比较平稳,辅助驾驶非常好用

☆ 主动刹车

能预警并保持与前车距离,遇到很近距离的情况下会紧急自动刹车

目前提车没多久,开得不是很多,总体的油耗还是在自己的预想范围内

乘坐舒适感很高,新车异味也不大,驾驶过程中噪音很小,过颠簸道路时减震很好

纺锤式的前脸、犀利的大灯、流水的车身线条、低调的小PP,完美

车身线条非常流畅,配上溜背的造型,显得小雷特修长

虽然没有三眼矩阵式大灯,但闪电状的大灯造型,远远一看这日行灯就知道是小雷了,贼帅

前脸很有辨识度,改款后比老款更有特色了。独具一格的纺锤式前脸进气格栅,一看就是小雷,霸气侧漏。

选的是秋山栗内饰,打开车门进去不会感觉压抑,非常舒适

对比旧款有所改变,增加了触控屏,大大方便了操作

中控保留一些传统的物理按键,屏幕采用了整块玻璃材质,大气

目前开了不到500公里,还不敢乱下判断,至少目前是比较满意的,虽然低配版,但是该有的都有了,且对比其他同价位车型,无论配置和尺寸,没谁了

购车11个月后新车质量评价 | 2023-04-27