当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2022款 652T 智享型
棒棒的鹏坤: 我的大白—别克君威

我的大白—别克君威

棒棒的鹏坤

君威 2022款 652T 智享型

2022-06-09 首次发表
  • 2022-05
  • 烟台

最满意

一、外观、尺寸 2017年,君威大改款,当时在网上看到的图片就被大气的外观给吸引住了,到后来2020年小改款,在许多细节上做了很大优化,前脸的进气格栅变大,车侧溜背设计,看起来有点轿跑的感觉,看起来一点不浮夸,看起来干净利索。君威的车身长4913,宽1863,高1462,但很多人总感觉他比主流的B级车要小一圈,可能主要因为运动外观的原因吧,但君威实际的内部空间表现并不逊色,日常家用空间真的绰绰有余。而且君威后排的地台隆起不是很高,所以后排坐三个人的舒适度要比迈腾等车型更舒服,后备箱空间也是很大,后排座椅可以按四六比例放到来拓展后备箱空间。二、内饰、用料内饰方面,别克君威采用了家族式的设计,将中控台偏向驾驶员一侧。车内通过大面积的软质材料覆盖进一步的提高了舒适度。它的方向盘采用三幅式多功能方向盘设计,大小合适,手感非常舒适。整体的配置丰富,定速巡航,自动大灯、雨刷,座椅加热等一些很实用的配置都有,中控大屏还支持语音识别、车联网等方便又实用的功能。 君威的车内用料比较好,所用到皮革都是真皮材料,皮质特别细腻,摸上去手感都非常棒,更别说看上去那种质感了,而且整体做工也很精细,所以我觉得君威的内饰看起来很有档次感,有按键式电子排挡,看起来确实比较上档次,我也非常喜欢这个风格。三、动力君威采用别克2.0T可变缸涡轮增压发动机,这款发动机最大输出功率174kW,最大输出马力为237匹,最大峰值扭矩为350N·m,动力非常强劲,0-100KM加速7秒以内,匹配了9at变速箱换挡平顺性非常棒,动力衔接得很顺滑。这款发动机有可变缸技术,在四缸和两缸之间进行切换,在平稳时关闭两缸,仅采用两缸做功来实现动力输出,从而达到最大的燃油经济性。四、安全君威的安全配置也很高,全车六个气囊,驾驶视野非常开阔,A柱的设计角度的实现人们正常驾驶时的视野,避免因视觉盲区发生交通事故,实现了开车的安全性。五、油耗 油耗的话因每个人驾驶习惯不同,我开车属于那种踩油门较狠的,目前我的表显油耗是每百公里8.6L,这真是我意想不到的,以前感觉美系车都是油老虎,但现在别克真的已经把这个帽子给摘掉了,身为中级车的别克君威,2.0T车型表显油耗仅为约8升左右,我感觉这个非常出色的成绩,毫不逊色于那些中级车中比较省油的车型。

最不满意

君威这款车最大不足就是悬架和座椅偏硬,过减速带或者坑洼的地方都很颠,但是这种颠簸不是那种便宜廉价车颠簸的那种感觉,这款车设计时候就是主打运动型轿车,自己心里要能接受,但是支撑性很好,高速变道都会给你不错的支撑。车内中控台异响,从提车到现在,开车时候总能听见中控台周围有异响,声音不是很大,可能是夏天天气太热,热胀冷缩的原因,问题也不是很大。空调制冷效果不佳,风量很大,温度调的很低,就是吹出来的冷风感觉不是很凉快,我问其他君威车主,他们也都是这样。

空间大,后排坐三个胖人一点都不拥挤,扶手箱很大,储物格也很多,完完全全够用

2.0T高速超车没有压力,动力响应很快,路口起步都是第一个窜出去,刹车也很柔,不会晃人

油门刹车反应灵敏,转向清晰,指向精准,刹车行程短,在很短的距离就能刹住。

油耗不高,百公里油耗8个,这是我意想不到的油耗,美系车真的不是油老虎了。

座椅偏硬,噪音不大,但是座椅包裹性很好,在激烈驾驶的时候会紧紧包裹住你,不会感觉到很晃。

外观大气,大灯和尾灯好看,夜晚识别度很高,做工接缝很紧密,线条分层明显。

内饰豪华,用料厚道,中控台样式新颖,做工精细,内饰味道不大,特别喜欢。

优惠很大,落地价格也很满意,保养费用不高,十几万的价格买啥紧凑型车,君威不香吗

外观大气,内饰豪华,内饰用料厚道,溜背式设计,跑高速稳。