当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光500> 风光500 口碑> 2022款 1.5L 手动悦享型
浪子李白不何: 让我轻松拥有了一台车

让我轻松拥有了一台车

风光500 2022款 1.5L 手动悦享型 购车经销商: 昭通昭远 来自:汽车之家Android版

浪子李白不何

风光500 2022款 1.5L 手动悦享型

2022-06-10 首次发表
  • 2022-04
  • 昭通

最满意

要说最满意的,真的是挺多的,虽然自己也没多少积蓄,也没有能力去买一台很贵的车,但至少也是自己的劳动所得,因为自己付出了精力,付出了时间,然后有了积蓄去选择一台车,这点来说就值得鼓励,而且自己买这台车,主要就是家用,可能很多人说为什么去买一台这么便宜的车,但真的是自己预算不足,毕竟谁都想买好的车,想开豪华的车,但因为自己的预算问题,还有家庭的压力也比较大,所以我觉得选一台适合自己的车就好,也没必要去攀比,车最重要的就是代步,只要能够带我到想去的地方,能为我遮风挡雨就已经很满意了。所以我觉得买车没必要攀比,适合自己的才是最好的。这台车开了也有一两个月的时间,现在的话也没暴露出啥质量问题,所以证明了车是一台好车,虽然便宜但实用,空间也充足,动力虽然不是很好,最起码是省油的。

最不满意

不满意的地方也会有,因为无论如何它都是一台便宜的车,它给不了很好的舒适感,那么坐在车里面,它的隔音不好,所以风噪和发动机声音很大,还有就是自然吸气的发动机开起来还是需要一点耐性,因为没有很好的动力储备,所以这台车开起来动力不好,有点肉。

空间是够用的,至少它是一台合格的家用车,坐在后排也没有拥挤的感觉,因为车的重要功能就是乘坐,而且后备箱也挺大的,所以这台车空间方面我还是挺满意的,这么便宜的车,却又如此好的空间规划。

动力我虽然不是很满意,但至少它开起来是舒服的,不会有很难受的感觉,其实只要档位匹配的合适,那么手动挡的车也是挺好开的,只是在跑高速时候那么加速确实不太好。

就觉得特别好看,反正也没有什么太高的要求,也不需要有什么运动的操控,开起来灵活,方向盘特别轻盈,底盘的支撑也挺好的。

虽然动力不好,但这台车很省油,因为手动挡的车是肯定要比自动挡更省油一点,所以油耗问题也不用担心。

因为这辆车并没有很好的隔音,行驶在高速上还是会有特别大的噪声,可想而知一台便宜的车在舒适性层面也不会很好,但至少它是一台座椅柔软的车,那么除了噪音大一点,其他方面也没问题。

外观还是挺吸引人的,至少我看着是喜欢的,买车就是这样,只有适合自己的才是最好的,价格足够低的时候没必要去追求品牌和其他东西,自己喜欢就可以了。

内饰的设计还挺时尚的,空调出风口特别好看,反正不会有好的用料,当然我也不会去要求那么多,只要看着舒服就可以了。

因为价格很便宜,颜值各方面也不差,也还有倒车影像,这也算是一台性价比很好的车。

因为价格便宜,买车的理由真的也不需要太多,适合自己就好,因为这样的价格能选的车其实并不多,这台车它虽然不是特别豪华,但总比没有一台车要好很多,至少开上这台车,我能去我想去的地方,也能够为我遮风挡雨,所以这就是这台车给我的感觉,也是我想选择一台车的原因。