当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 标致4008> 标致4008 口碑> 2021款 400THP 至臻GT版
随脑所欲e: 因为有它一切出行我放心

因为有它一切出行我放心

随脑所欲e

标致4008 2021款 400THP 至臻GT版

2022-06-14 首次发表
  • 2022-04
  • 黄石

最满意

最满意的就是这个车外观非常的好看,颜值比较高,在市区开都有不少的回头率。就是这个设计也非常的合理,特定的搭配看起来第一眼让我觉得很温馨,坐在里面材质也好,摸的非常的舒服。

最不满意

最满意的,我觉得这个车的后备箱空间还是稍微小一点,我平时只要不出行用着还可以,但是出行的话带着行李比较多,放起来还是有点欠缺。

紧凑型SUV来说,乘坐的空间设计还是挺不错的,坐在前排还是后排都觉得挺宽敞,腿部比较自如,一点都不觉得压抑。它的后备箱空间还是压缩了不少,毕竟前面空间大,肯定就是舍弃一点后备箱的空间。

这个车的动力也相当棒,我买的顶配1.8T的涡轮增压发动机起步上非常的有优势,而且八档手自一体的变速箱换挡时间非常的流畅。经常起步的时候,一脚油门把后面车甩出老远。

操控设计不错,它的方向盘比较精致,而且大小也很合适,手感非常的好,上面还是皮质包裹的。

油耗我个人觉得只要不是在市区开基本上都是比较合理的状态,市区开基本上不会有省油现象。

舒适性非常好,买的时候体验了下隔音方面,效果不错,开着没有什么噪音。

颜值非常好,车子线条很流畅,车门也是做工好,很结实耐用。

内饰造型很好看,功能也多,操作起来很简单。

服务上不错,购车时候很犹豫,销售很耐心的讲解,价格上也给我了优惠,力度来说还可以。

我选择这个车理由还是因为它的外观设计非常好看,我也算是一个颜值控吧,对外观的需求也比较高,而且它的动力非常强劲,开着挺有激情感。