当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5Q 旗舰版
我要向前进ce: 开过凯美瑞,只认凯美瑞。

开过凯美瑞,只认凯美瑞。

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版 购车经销商: 邯郸隆和广汽丰田 来自:汽车之家Android版

我要向前进ce

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版

2022-06-15 首次发表
  • 2022-04
  • 邯郸

最满意

最满意的还是丰田凯美瑞,这款车的性能还是蛮好的,因为丰田的车保值率相对于其他的车型来讲也是比较高的,同等价位车型里面丰田的车绝对是值得认可的,车型性能非常好,性价比都挺高的,品质非常有保障,质量比较放心一些,这是我对丰田车的信赖。特别是这台2.5升自然吸气的发动机动力的表现非常足,车子提速也挺快的,一点延迟都没有,性能的表现非常好,整体的性价比比较高,对于家用来讲,我认为这款车还是挺满意的,这是我对丰田车的认可,因为我家之前开过丰田,丰田小智炫,车子省油,经济实惠,老爸非常喜欢,在我买第2台车的时候指定让我买丰田,所以我就买了丰田凯美瑞,这也是我比较喜欢的一款车型,凯美瑞的保值率比较高,这是大家都公认的对丰田车认可,这就是一个品牌的影响力。 并且丰田凯美瑞这款车的空间也挺大的,整体的使用空间包括车子的乘坐空间都比较宽敞,头部和腿部的空间也都挺充足的,一点都不会感觉到有拥挤或者不满意的情况,性价比还是挺高的,性能也都非常好。对丰田车大家肯定都有不同的看法,因为我之前对丰田有所了解,所以买车的时候就指定认准丰田的车型,就没有看过其他的车,对丰田的满意度还是比较高的,丰田凯美瑞一台适合家用适合商用两者兼得的车型绝对买到手不会让你后悔。

最不满意

最不满意的是丰田凯美瑞这款车的操控性不是特别的好,因为车子的灵敏度不是很高,车子有点大,在倒车的时候会有一点盲区,倒车灯有点偏暗了一些,别的都没有什么其他的问题,丰田凯美瑞这款车找缺点真的不好找,所以只能简单一下。

整车的使用空间也都挺宽敞的,头部和腿部的空间也都比较大一点,都不会感觉到拥挤,车子后排的空间表现还是挺好的,也都不会感觉到不舒服,空间表现没问题,所以舒适性相对就会好一点。

动力特别足,2.5升自然吸气的发动机,动力的表现还是非常足的,排量大,所以开起来非常的稳,性价比特别高,品质还是有保障的,性能各方面特别值得靠谱的一台车型,发动机和变速箱的匹配也非常棒,在换挡的时候一点延迟也感觉不到。

整车的操控性不是特别好,因为转向的时候会有一点盲区,车子开起来灵敏度不是很高,因为车身有点大,再加上倒车的时候倒车灯也不是很亮,总之这款车的操控是一个小小的毛病。

油耗算是比较低的,最起码在同等价位车型里面真的算是一台比较省油的车型了,基本油耗都能控制在8.5~9.5之间吧,毕竟是一台2.5升大排量的发动机,性能比较靠谱一些,质量也是挺放心的,非常认可的一台车型,性价比特别的高。

舒适性也挺好的,没有什么噪音,车子的隔音效果非常棒,丰田凯美瑞这款车的做工用料非常好,在性能各方面上的表现也是比较优秀的丰田的车只能说真的是非常的棒。

外观的设计也都比较简单,又大气,车子的颜值非常高,外观的做工还是挺高级的,因为他的外观看起来确实非常的好看,性能也都非常棒,值得入手的一台车。

内饰的设计比较高级,内饰的做工也都挺漂亮的,丰田凯美瑞全新的内饰显得更加的年轻化一些,悬浮式的中控台比老款的好看很多。

性价比还是挺高的,因为性能比较靠谱一些,质量比较放心,同等价位车型里面绝对是一台值得入手的车,性能性价比各方面都是比较优秀的。