当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5Q 旗舰版
南宁车友2256238: 看着才能体会到那种心情

看着才能体会到那种心情

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

南宁车友2256238

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版

2022-06-17 首次发表
  • 2022-03
  • 江门

最满意

最满意的一个是外观一个是内饰。这两个就是这款车的外在和内在。我都很满意,外观大气有质感,时尚不失稳重,很适合商务用车。内饰跟外观一样,很有质感,细节处理的也很细致。可以看出来是用心做出来的一款车。看起来就是一辆高质量的车。

最不满意

不满意的地方,就是操作台的一些功能我觉得很鸡肋,不知道为什么会有这样的设计。开车是一件很简单的事,但有些功能和配置就显得画蛇添足了。

空间很大,我是开车去谈生意,各位老板坐上我的车,也是非常宽敞自在。前排的座椅往后调,后排的空间也不会太过于拥挤。后排坐三个180的大哥都很舒适。头部的空间仍有空余。前座也有隐藏的置物空间,最大化的增大空间利用率。

动力方面关注的不多,当时试车感觉还行,买回来这段时间也没有感受到什么不足的地方。加减速很丝滑,起步也不慢。

方向盘很稳。我喜欢这种稍重一点的手感,开车比较来感觉。方向控制的也很精准,就是现在的车很多按钮我都不知道有什么用。感觉有些功能日常生活很少能用到,比较鸡肋。

油耗有点吓人。前面天气冷的时候总是要开空调,耗油还是挺快的。加上我总是要出去跑业务,开车比较多,虽然它这款车的油耗没有非常高,但是它也不省油啊。一个月跑下来加油都加的我心痛。工作需要也是没有办法,现在油价越来越高了。

减震效果很好,开车走山路颠簸不明显。隔音很棒,我还是很注重隐私的,平时也喜欢在车里放歌。这个隔音效果深得我意。座椅的话能看出用料也不差,跟市面上大部分座驾差不多。舒适度还是不错的。

这款车的外观方面,我感觉还是挺让人喜欢的,我感觉驾驶这款车辆开出去还是挺有面子的一件事。当时看车的时候也有其他人关注这款车 ,也是觉得它的颜值是非常的好看的,感觉开出去挺有面子的,回头率比较高。

这款车的内饰主要是低调内涵那一款,开车出去谈生意还是很合适的,整体色调比较暗,显得很成熟稳重,用料有讲究,很有品味。让我自己也自信不少。开这个车,一个老板还夸这车不错,跟我低调的为人方式很搭,有内涵啊。

我本人是比较满意的,车的配置我也很满意,这个价格是我能承担的起的,车子的用料也对得起这个价格。至少给我物超所值的感觉。带着它出去,好几个朋友都猜它的价格很高,甚至还有说要跟我买一样的车的,看得出它的魅力还是挺大的。