当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动超豪版
花心萝卜33: 挺适合我们一家人用的车

挺适合我们一家人用的车

花心萝卜33

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动超豪版

2022-06-15 首次发表
  • 2009km
  • 2022-05
  • 莆田

最满意

有了车,平时出门确实方便了许多,带着家里人出去玩儿啥的,也可以装的下各种行李。

最不满意

现在唯一不太满意的地方,大概就是他的隔音效果了吧。上高速的时候,感觉噪音就比较清晰,所以我每次跑高速都会打开音乐遮盖一下。不然就会觉得有点吵

空间真的还不错,确实比较宽大,不管是平时代步出行,还是偶尔全家出游,它的空间表现都挺给力的

动力给我的感觉真的还不错。在市区里面跑的时候没什么,但要是上高速的话,可以感受到后续动力有种源源不断的感觉,超车时都自信了好多。

方向盘指向特别精确,没有明显虚位,力道的话也是属于特别轻盈的那一种。单手操作都没有什么问题。

市区和高速各一半的路况下,这个车的油耗保持在百公里8.3L左右,我觉得还是比较经济的。

舒适性方面只有一个缺点,那就是隔音了,跑高速的时候确实是有点儿吵。不过这车座椅确实是比较人性化的,坐在上面一点儿也不会觉得累

外观设计挺有气场的样子,车头和车身的造型都很大气,我感觉百看不厌,越看越喜欢。

我觉得这个车的内饰设计比较简洁大方,虽然说没有华丽的装饰,但是看起来足够的顺眼,耐看。

至少在这个价位的车型里,我感觉他的性价比是最高的,用车到现在也发现了不少惊喜,希望这个车能够继续保持。

价格便宜,然后配置多。尤其适合预算不是很多的年轻人,而且空间大,家用足够