当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动超豪版
恩我是一个46: 适合的才是最好的,终于选定了它

适合的才是最好的,终于选定了它

恩我是一个46

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动超豪版

2022-07-14 首次发表
  • 2022-06
  • 武汉

最满意

说到最满意的地方,那还真是挺多的,首先来说这个车的外观看见还比较符合我的视觉效果非常的时尚大气。其次这个车的空间挺宽敞,一家人使用的话是非常舒服。方便的偶尔开出去自驾游,也一点儿问题都没有。另外还有值得一提的地方是这个车的油耗也不是很高,对于油价飞涨的现在来说能有这个优势,真的是非常不错的了。

最不满意

用车到现在,唯一让我感到有点儿不足的地方就是这个车的隔音效果,跑高速的时候能够听到比较清晰的噪音。我觉得还有一定的提升空间吧。别的地方暂时没有发现有什么不足之处。整体表现还是很均衡的。

空间绝对可以算得上是很宽敞的了,前排座椅调整好位置。坐到后排,腿脚还是可以活动自如。另外车内的储物格也很丰富,能装下很多杂物。日常家用的话,至少不用担心东西没处放了。

这个车的动力还是比较给力的,起步的时候就感觉非常的轻盈。快速一点儿,也不像是开大家伙的样子。另外车速提升上来之后,那种加速感也挺明显的。舍得给油的话,还可以体验到传说中的推背感。话说这个车的变速箱调教的也比较合理,和发动机配合的相当默契。在换挡的时候就不会感受到什么顿挫感,很顺滑也很流畅。

方向盘大小适中,所以抓起来手感是非常不错的,在操控的时候,转向也非常的灵敏,并且这个车的方向盘力度是跟随着车速而变化,比如说车速快的时候,方向盘就会变得沉稳一些。慢的话,会变得十分轻盈,开着就感觉特别的顺手。

油耗数据是不是准确我也不太清楚,不过结合这段时间的使用来说,这个车应该算是比较省油的了吧,毕竟从刚提车那会儿油耗显示是百公里。10.2升左右,现在已经降到了8.5升,我觉得后续还有可能继续往下降。

说实话,我觉得这个车的隔音效果确实是差强人意了一些。车速比较快的话,能听到比较清晰的噪音。不过对于一辆十来万的车来说,有点儿缺点也是很正常的。要说做的不错的地方,座椅的设计还是挺符合我的需求的,不管是靠背还是坐垫都设计的很符合人体工学。长时间坐在上面也不会觉得累。

外观完全是我喜欢的那种类型,看起来比较有档次感,不管是前面的设计还是车身的线条都很不错,越看越喜欢的节奏。

内饰的做工挺精致的,细节处理很到位,而且各种功能也分布的很合理,看着顺眼,用着舒服。

总体上来说,哈弗H6这个车的性价比还是挺不错的。空间大,也实用,销量也好,挺有保障

说到选择这款车的理由其实也挺简单的,那就是这个车的颜值和实用性都达到了我的需求。外观看起来时尚大气,视觉效果非常的不错。年轻人驾驶不要太合适,车内的空间足够宽敞,一家人出行的时候坐在车里。是相当宽松舒适的。另外这个车的价格也比较合理,性价比那是相当的高。