当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国V
驻马店车友4326235: 家用小商务必选别克gl6
  • 101936

家用小商务必选别克gl6

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

驻马店车友4326235

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V

2022-06-16 首次发表
  • 2020-11
  • 驻马店

最满意

对它最满意的地方就是内部空间的设计,座椅都是独立设计,前排2个座椅,中排也是分开的两个座椅,第三排也是分开的两个座椅,座椅的设计让我出门再也不担心超员问题了。平常人少的时候把第三排座椅放到,就会出现一个很大的后备箱,你要是连第二排也放到的话,你就会发现一个超大的后备箱出现了,非常饿棒。

最不满意

这两年带给我不太好的体验就是它的低速油耗问题跟起步发动机噪音大的问题,还有就是我不太喜欢的启停功能,每次启动车辆都要手动去关闭这个功能。

空间是它带给我的最大亮点,比较喜欢的座椅设计,跟后备箱设计。座椅都是分体设计,而且第二排的中间过道也比较宽敞,去到第三排也不会很拥挤。

☆ 空间设计亮点

最大的空间亮点就是后备箱组合,正常的后备箱其实并不是很大的空间,但是第三排座椅放倒的时候你就会发现它的后备箱空间还是比较大的,但是顺便把第二排的座椅也放倒的时候,你就会发现更惊喜的后备箱空间出来了,铺个毯子就可以在后面舒舒服服的睡觉了,比较的爽。

☆ 第三排空间

第三排的空间实话来说有点不太理想,像我这样身高176体重168 的体格还稍稍可以,估计在比我高点或者胖点的人坐着就会有点拥挤了,不过我买这款车最后一排也就是全家出行的时候后排才用得到,不过也基本上都是坐两个小朋友在后面玩,平常的话第三排都是放倒当后备箱使用了。

动力的话只能说够用,因为我平常也都是市区用车或者跑跑高速,1.3T的发动机提供的动力还是可以的,满载或者超车的时候也比较给力,不会出现掉链子情况。

操控还是非常的灵活的说实话,方向盘打着也比较顺手,轻盈,指哪打哪的感觉还是有的,急打方向也没有啥飘的感觉,整体来说还是非常不错的一款车。

☆ 远程启动功能

这个就是比较喜欢而且实用的功能了,尤其是像这样热的天气,提前打着车,提前打开空调制冷,等我上车的时候车内的温度就比较凉爽了,座椅也不会那么烫屁股了,还是非常的棒的一个实用功能。

目前经常在市区上下班用车,最近也很少跑长途了,而且最近的天气比较热,上车就要开空调,所以目前的综合油耗在八个多快九个了,感觉还是有点高的,而且最近的油价涨的,加油都心疼。我总结的油耗的高低主要是跟日常的用车环境以及自己的驾驶习惯有很大的关系!

舒适度比较给它赞一个啊,全景大天窗,内部也是空间比较大,真皮座椅,座椅还带加热功能,多功能的方向盘还带定速巡航,语音识别,音量加减,上一曲下一曲的,还可以接挂电话……简单实用的设计,给驾驶员提供了很大的驾驶安全保障,非常的不错。

☆ 后座空调出风口

后排的空调出风口比较人性化的设计,最起码也能让坐在后排的家人以及朋友也能体会到炎热天气中的一丝丝凉意。

☆ 第三排舒适性

第三排的问题前面也说过了,总体来说还算是不错吧。

☆ PM2.5过滤装置

让我感觉最明显的就是在车内吸烟,它能很快的过滤掉烟味。

外观方面的话没有特别突出的地方,整体给人的感觉就是沉稳大气,简约时尚吧。非常的适合家用或者小型商务用车。

我感觉还是非常的不错的,真皮座椅设计,中控台也是软包裹的深咖啡色的颜色,看着就给人档次感。中控导航屏虽然说小了点,但是最起码还是比较清晰的,操作也还算比较灵敏,使用也很简单。

☆ 车载导航

车载导航是高德导航,还支持语音识别操作,简单好用。

☆ 手机互联/映射

手机的互联让我在导航屏上就可以简单操作一些手机功能,让我在开车的时候就不用在低头看手机了。

十来万的6座小商务,空间大,动力好,配置高,该有的人家都有,比如:一键启动,远程启动,全景天窗,定速巡航,座椅加热,语音识别……而且它的保养还不贵,综合感觉它的性价比还是挺高的。