当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国V
满天星辰001: 二胎家用首选的小商务

二胎家用首选的小商务

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

满天星辰001

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V

2022-08-05 首次发表
  • 2020-12
  • 驻马店

最满意

最满意的当然是价格实惠,座位还多一个,能满足像我这样二胎家庭的需求,或者,出行同时搭乘的人员比较多的情况。动力虽然只有1.3T,但开起来完全不觉得不够力,动力杠杠的;三排也不是临时座椅,长途旅行一点问题都没有,完美六座解决了我们一家人出去玩不够用的缺憾,大天窗,后排全部放倒上面铺一层垫子简直就是一张大床,孩子在后面也不会无聊闹气了哈哈哈 。减需是那种美系车的舒话,开着很省心。空间我也很满意,人坐进去不会有任何的局促感,172的个子,175的胖子坐进去也不会感到难受,就是舒服!除了空间,颜值我也很喜欢,都是看脸的时代,前脸别克家族式的小鲨鱼嘴中网,别克车标,两旁的大灯眼睛,既有商务车的特征,又带着时尚个性的设计,让人眼前一亮,有特色,家用商务皆可的最佳选择!车子性能佳,配置丰富,驾驶安全,而且价格也相当实惠,还有啥不满足的,值了。

最不满意

刚发动的时候噪音比较大,可能是因为是三缸的发动机问题。起步提速给油少的话总感觉有点肉,总得来说还是没问题的,在市里跑红绿灯加上堵车,车速也提不起来,1.5吨的重量,1.3T的排量,跑高速的话稳得很,车子不会发飘。内饰和新款差点,中控的屏幕有点小,按键还是比较的好操控的,材质方面也比较的用心的。

空间是这款商务带给我的最大一个亮点,同时满足了六口之家的同时出行,三排的座椅也非常实用,并不是摆设,长途乘坐也不会让人很累,放到的话更是一个大大的后备箱,铺上爬行垫,小孩子都可以在后面玩耍。前排的座椅更不用说了,我这172身高,175的胖子完全没压力,空间还是挺宽敞的,并没有压抑的感觉,挺不错的空间体验。

☆ 空间设计亮点

随处可见的储物空间,大大增加了车内的储物空间,也给驾驶或者坐车的人提供了大大的便捷,尤其是放宝宝的玩具跟食物。

☆ 第三排空间

第三排的空间还算不错,并不会让你感到难受,虽然腿部空间有点不足,但是人家上面的头部空间还是挺足的,这可以大大降低了乘坐的不舒服感,还有就是腿部的活动空间也挺不错的,这都可以大大降低长时间乘坐的不舒服感。

整体还是有点差点意思,这款GL6刚启动的时候发动机噪音说实话又一点大,起步的时候也有点肉,跑起来之后就好的多得多了,跑起来之后这款1.3t的涡轮增压发动机带来的动力感还是有的,高速超车还是可以让你体验到推背的感觉,动力也是随叫随到,超车也挺轻松的。不过市区行驶的时候就有点不太舒服了,人多车多,红绿灯还多,经常需要走走停停的,这就带来了很多不舒服的体验。

目前整体油耗表现不是很好,真心说实话,这个有几方面,一是目前的油价太贵,92的汽油每升都快9块了,这个油价我也是醉了,二是夏天,天气较热,上车不开空调都不能进车里面,开车就得开空调,搞得最近油耗有点偏高,目前都九个多油了,三是最近当地有疫情,也不能乱跑,只能在市区开车,上下班途中还都是高峰期,经常堵车,所以最近的油耗有点偏高,不过要是跑高速的话还是非常不错的油耗表现,五个油左右,还是挺不错的。

GL6的整体外观设计的还是比较时尚潮流的,商务造型的感觉还是挺不错的。沉稳大气中又带着简约时尚的个性,别克系列的车子也符合我的定位,居家,商务,工作都非常合适,十几万的车子,开出去长脸。GL6的前脸还是蛮喜欢的有条横向饰条光穿前格栅,正面可把车子拉宽了,开回家停完,自我欣赏了一下。

GL6的内饰还是挺好的,真皮座椅,2+2+2座椅布局,工作台跟门板好多都是软软的皮质包裹,满满的档次感。

☆ 手机互联/映射

没事也可以听听手机上的音乐或者小说,不用再低头看手机操作了,随时可以切换我想要干的事,非常简单方便。

☆ 车联网

平常用的不是太多,但是用的时候还是挺方便的。

六座家庭用车的首选,性价比超级牛逼的存在。价格实惠,安全可靠,配置丰富,还送免费保养,挺好的选择。

配置方面也是相当可以,自动大灯,多功能方向盘,大屏导航,定速巡航,语音控制…………