当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max
吉后小哥3: 总体上来说没让我失望,感觉还挺靠谱的
  • 19599

总体上来说没让我失望,感觉还挺靠谱的

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max 购车经销商: 其他经销商

吉后小哥3

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max

2022-06-17 首次发表
  • 2022-05
  • 鹰潭

最满意

不知不觉的用车也有一段时间了,要说满意的地方,那真的还不少的,首先来说操控确实非常的灵敏,一点儿也没有笨拙感,提车之前我还担心这么大的SUV开着会觉得很困难来着,事实证明我的顾虑完全是多余的。除了操控比较让我满意之外,这个车的外观我也是各种的喜欢。感觉百看不厌,特别的帅气,身边的朋友也都夸我眼光不错来着,但是小小的满足了我的虚荣心吧,嘿嘿

最不满意

有满意,当然也有不满。现在让我感到不太满意的点大概就是这车后排的座椅吧。确实角度不是那么的合理,如果长时间乘坐的话,多少的是会有一点不舒服的感觉。

空间说不上是巨大,但也绝对不算小的,我身高178cm,坐在车内,头部和腿部的活动空间都很充足。家里其他人员都没有我高,他们坐着就更加的舒服了

动力给我的感觉就是随叫随到,起步速度挺快的。没有什么顿挫感。中后期加速也非常的畅爽,偶尔也会急加速什么的,完全能够跟得上我的需求。从家用的角度上来看,这个车的动力性能绝对没毛病。完全够用。

方向盘的指向特别的精准。也就是传说中的指哪打哪,转向的时候需要多大的力气就可以轻松掌握,即便是力气比较小的媳妇儿也可以很轻松的去掌控。之前还以为这么大的车开着会很笨重来着的,原来它的实际表现这么给力

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

油耗这个东西还是看你怎么开,像我平时开车就比较小心,一是为了安全着想,二也是为了省油吧,现在他的平均油耗保持在八升左右。还是非常理想的,在这个油价不稳定的年代。开着不会有太大的压力,尤其是对于像我这样的工薪阶层年轻人来说。这很重要。

前排座椅的舒适性没的说,非常的给力,后排的话我感觉角度稍微偏直了一些。短时间乘坐的话没什么感觉,但要是做的时间久一些。多少的是会有腰酸背痛的感觉,会比较累

外观是属于看起来特别有范儿的那种类型,怎么看都觉得很好看。这期颜色还特别的重点,开着这个车出门,我感觉也是挺有面子的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

感觉内饰的做工挺不错的,也是因为有不少软性材质覆盖的缘故吧,看起来还挺上档次。另外按键的阻尼感非常的不错,操控起来特别的顺手

多多转转看了一大圈,最终还是决定入手这款车,主要就是因为它的性价比足够的高。价格合适,配置多,外观还好看,我觉得已经很满意了