当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max
分飞沙165: 百转千回之后的最终选择,哈弗H6

百转千回之后的最终选择,哈弗H6

分飞沙165

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max

2022-07-14 首次发表
  • 2022-05
  • 龙岩

最满意

最满意的就是它的油耗了,也正如我当初期待的那样,确实比较经济,现如今油价这么高,车子省油还是很重要的!另外它空间也是挺大,五个座位每个位置坐着都会给人一种宽敞舒适的感觉,另外后备箱也特别能装,一家人自驾游出行啥的不要太方便!

最不满意

这个车的整体表现都还不错,各方面都是没有什么硬伤的,不过小小的缺点也是有的,那就是它的隔音效果有点一般,毕竟它价格也不是很高嘛,这也算是正常的表现咯。

这个车的空间真的是挺大的,前后排都非常的宽敞,至少要比之前的轿车打多了,第二排座椅的话,老婆带着两个孩子坐在后面,一点儿也不会有拥挤的感觉,后备箱也非常的宽敞,平常的时候放一点杂七杂八是很轻松的,而且后排座椅还可以放倒,放倒之后后备箱的储物空间就进一步提升了,即便是一些体积比较大的东西,可以轻松的装下

日常代步使用的话,这个车的动力绝对算是非常充沛了,2.0t的涡轮增压发动机,不管是起步还是加速都非常的有劲儿,超车的时候也只要踩油门就行,至少路面上的大部分车都是可以轻松超越的。

作为一辆SUV车型,操控起来的感觉其实和轿车也差不太多。方向盘指向特别的精准力道海清单手掌控的话也没有什么问题。主要是底盘高度是挺给力的,通过性会格外的优秀

现在这个车跑了才两千多公里,还正处于磨合期间,不过油耗已经降到了8.2升左右,相信通过后续的使用,这个车子还可以给我带来更大的惊喜吧。

座椅的舒适性还不错,比较宽大,也很柔软,坐在上面就像是坐在沙发上一样,特别容易放松。我就是隔音效果差强人意了一些,在车速较快的情况下,会觉得风噪,胎噪都比较明显。但要考虑到这个车也不过是10万级的,所以不可能做到十全十美,能接受就行

外观正是我喜欢的那种风格,大气沉稳又不失霸气的感觉,开出去还挺有面子的。

用料很良心,软材料摸着手感就是好,而且做工还挺细致的,包括一些看不到的地方也都处理的很细腻,不会让人觉得制滥造

这款车的综合表现都还不错,虽然也有个别让人不太满意的地方,但并不影响我对他整体的评价。这样的价格能够拿下这样的车,我已经非常知足了