当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5 EVO> 风行T5 EVO 口碑> 2021款 1.5TD DCT钻石版
钱订今生Y: 我家新成员T5EVO

我家新成员T5EVO

风行T5 EVO 2021款 1.5TD DCT钻石版 购车经销商: 宁夏广通 来自:汽车之家Android版

钱订今生Y

风行T5 EVO 2021款 1.5TD DCT钻石版

2022-06-17 首次发表
  • 2000km
  • 2022-05
  • 固原

最满意

我家新成员已经买回来快1个多月了,其实对于这款车来说,整体我都是比较满意的,首先颜值方面我最满意,前脸造型很个性时尚,很像保时捷的前脸,我女朋友却说像马萨拉蒂的前脸,管它呢!反正好看时尚开着有面子就行,第二就是因为价格,十万左右的SUV,而且配置还比较高,性能各方面还是比较可以的,第三,这款车的油耗也确实还可以,我上个月才买的车,新车的油耗才7.2L左右,希望后面能越来越低

最不满意

目前还没有发现有什么不满意的地方,后期使用过程中如果有满意的地方,再来反馈

这款车的空间分布还是挺合理的,37处的储物空间,放小东西的地方还是很多的,乘坐空间也很大,而且后排座椅中间还没有过道,这个挺好的,而且后备箱的空间也很大,购物无忧了

1.5TD的发动机,动力倒是挺给力的,197匹马力,虽然不知道怎么换算,但是我只知道起步很快,而且爬坡很轻松

方向盘很轻松,也很容易操控,而且跑高速的话160码车身都很稳,还有主动刹车的功能,所以说有些配置不一定要用,但一定要有

我上个月才提的车,跑了也就2000公里,油耗下来也就7.2L左右,都说新车油耗高,我这油耗我觉得还可以吧!希望后面能越来越低

这款车的舒适性还是可以的,座椅的软硬适中,而且后排独立出风口,主驾驶电动座椅,还是很方便的

外观这块,是我买这款车首先考虑的,年轻人吗?肯定都喜欢性能都还不错,又时尚好看的车型

内饰采用了纯黑色的,最喜欢的就是中控那块,时尚大气又很上档次

东风风行的售后服务还是挺不错的,无论是售前还是售后都是很热情的,所以对于买这款车是一个很不错的选择

买这款车的原因很简单,第一是因为颜值,第二就是因为价格,十万左右的SUV,而且配置还比较高,性能各方面还是比较可以的,第三,这款车的油耗也确实还可以,我上个月才买的车,新车的油耗才7.2L左右,希望后面能越来越低