当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5 EVO> 风行T5 EVO 口碑> 2021款 1.5TD DCT钻石版

风行T5EVO

风行T5 EVO 2021款 1.5TD DCT钻石版 购车经销商: 珠海吉大昌 来自:汽车之家Android版

潮享会明了

风行T5 EVO 2021款 1.5TD DCT钻石版

2024-04-07 首次发表
  • 2021-05
  • 珠海

最满意

最满意的是车的外观,油耗。故障率,还有售前售后以及官方的服务态度 。

最不满意

总体来说这台车还是挺满意的,如果说有地方需要改的话,我希望是行车记录仪,因为行车记录仪每次连接都需要关掉手机网,而且连接查看非常的不方便。如果出了事故需要查看,和平车记录仪连接不上,而且查找视频很麻烦。这就是我最希望你改变的地方!

我们的车定位紧凑型SUV我怀疑是不是定位错了?我也坐过其他品牌歌曲的大型中型SUV,但是他们的车空间并没有我们的大。而且我们我们不但做到了,前后排空间大而且后备箱空间也很大。

驾驶体验感还是不错的,不管是动力方面,还是操控舒适性方面,都十分不错。

油耗现在一直保持6.5,可以和轿车相比。92的油就够用了,经济实惠有好的满意。

外观那就是相当的nice,因为这辆车的外观好,所以我才会选择它。不瞒大家说我外观 对这辆车的第一印象就是外观非常非常的现代化,非常非常的适合我们年轻人。也适合大多数年龄段的人,现代科技感十足,不浮夸,运动感十足,很帅气的一台车。

内饰也相当的不错,智慧双联屏环抱式的 中控台操作简洁明了。类似优雅,而不失内饰 现代科技感。一句话,相当满意。

性价比很高的,中配版本该有的都有。相比高配来说,中配完全够用。当然性价比最高的还得是中配!

配置还是不错的,我买的钻石版有车联网 配置 这一个车联网的话是相当不错的,可以远 程配置操控一下车辆。而且钻石板属于是中配,各方面配置也是够用的,但对于星耀来说,钻石的配置我已经够用。车道偏离预警,定速巡航该有的都有,所以够用。