当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空尊贵版
商贾云集: 品味独特,我的帕萨特,豪华又优雅!

品味独特,我的帕萨特,豪华又优雅!

商贾云集

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

2022-06-18 首次发表
  • 2022-02
  • 苏州

最满意

最满意的话就要数一下操控和安全性能方面了。我当初买帕萨特的就是看中的就是德系车的做工用料方面,在钣金亦或是内饰的质量都是很不错的,还有就是方向盘在助力这一块,凯美瑞,A4L这些是没得比的,转向的时候不轻不重,刚刚好,给我一种人车合一的感觉。当然,不得不说,帕萨特的外形在中网就体现出来了,层次感分明,整个前脸突出稳重两字。

最不满意

这个地方倒还没有发现,不过我爸的那台老迈腾在高速上开到130的时候发动机倒是会有异响,我不知道帕萨特会不会也是这种情况,到时候找机会测试一下。

空间我很满意,本身我就喜欢比较长的车,四米九的车长更是我选车的标准。后排的座椅空间也很宽阔,我一米八的身高坐在里面真的能感受到惊讶,腿部空间超出了我的想象,膝盖离前排座椅的距离可以达到两拳半的距离。后备箱的空间也大的出奇,放下4个大尺寸的行李箱放下没有问题。

2.0T的动力超乎我的想象,相对比与家里的1.8T老迈腾,在加速方面完爆,你可以感到很明显的推背感,动力的反应也很灵敏。对这样的动力很满意。

方向盘对我来说比较轻盈,基本上我都是在单手开的,转弯掉头这些都能做到很好的掌控。转向也非常精准,在加上真皮包裹的方向盘,操控起来手感更好。

油耗这个看个人的吧,我就喜欢速度感,所以踩油门的时候会比较重,油耗相对来说说会高点,目前在9.5左右,不过这也在我的预期之中。其实这车我老爸开的时候,他可以把油耗降到8.3那边去,这就是中年人和青年人开车的区别吧。

帕萨特在舒适上真的没的说,座椅通风,座椅按摩,该有的配置应有尽有。在降噪方面也做的很好,行驶的过程中给我的感觉就是安静。减震缓冲方面也是蛮好的。

德系车的做工毋庸置疑,你可以对比敲一下丰田的,两种车的声音效果上都可以明显的给到我答案。还有就是各个位置的拼接也很到位,没有说发现很大的缝隙,尾灯还做到了贯穿式的设计,更加显而易见,大大提高了它的辨识度。前脸也是大众的家族式前脸,侧身的线条也拉长了车身。

帕萨特的内饰和用料都很符合我的审美,无处不在的低调奢华完美展现在我的面前,中控台的设计也很合理,可以让我在驾驶的时候不会产生不必要的分心。

当时购车的时候,给到了很多的优惠,还送很多的小礼品,这都没关系,主要我喜欢德系车,喜欢帕萨特,喜欢我的爱车,这我就觉得性价比很高了。

看中德系车的做工吧,我受我爸的影响,对于大众有一定的好感。这台帕萨特的外观也是属于低调的那种类型,富有内涵而不突出,我觉得这跟做人的道理是一样的。还有这一代的帕萨特在性能上也很符合现在年轻人的口味,而且是B级车当中的扛把子,在安全性能方面也是专门加固了,所以我对他很有信心,我相信他。