当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金运动型
牛仔很忙2666: 有一种比天更蓝的颜色,那就是Ct5

有一种比天更蓝的颜色,那就是Ct5

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

牛仔很忙2666

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金运动型

2022-06-18 首次发表
  • 2021-05
  • 深圳

最满意

对他最满意的就是现在开了一年多了,完全没有给我掉过链子。是我非常好的伙伴。有些路况比较差的地方,还担心这台车过不过得了。但是他的实力最终还是值得我的信任的。目前为止对于这台车各方面我都是比较满意的。最满意的地方就是这台车开起来的手感。这台车子的方向盘手感非常好。他的方向打起来感觉力道是恰到好处的,不会过重,也不会过轻。非常喜欢开这台车的感觉。

最不满意

比较不满意的就是这台车的四个车窗竟然没有都配备一键升降功能,是只有前面主驾驶和副驾驶的车窗才带有这个功能的。虽然说这个功能比较小,也不是什么很重要,很值钱的东西。但就感觉欠缺了点什么,不是特别的完整。

这台车的空间各方面表现都还算不错。因为家里目前还没有小孩,这台车基本上就是一个人或者两个人一起开。大部分的时间,后排都是用来放东西的。

☆ 空间设计亮点

对于中控扶手箱这块地方,这台车的空间设计还是比较用心的。有专门适合用来放手机的无线充电区域。也有专门用来放车钥匙的区域。当然本身的扶手箱空间也是比较大的。让我比较有好感的就是对于这种细节的地方把控的不错。

这台车的动力必须要开起来感受一下才能知道。用我本人的感受来说的话,这台车的动力是算比较强的。起步的时候只要踩了一半的油门,就能有很强的推背感了。而且不管速度在多少的时候,只要踩油门都能获得很强的加速。发动机的动力储备是非常充足的。

这台车开起来是非常有乐趣的。也是这台车让我喜欢上了开车,对开车有一种莫名的追求。抓上这台车的方向盘就能感觉到自己像个赛车手一样,整个车子的动向都可以掌握在毫厘之间。从操控上对他进行评价的话,我愿意给他超满分。

方向盘操控感

方向盘的轻重刚刚好。开起来方向能很稳的握在自己的手里。而且基本上没有什么虚位,方向给多少车子就赚多少,有很清晰的感觉。

本来我还是对这台车的油耗比较满意的,毕竟它有着这么强的动力,油耗相对来讲也可以接受。

城市综合油耗

城市里面跑,如果遇到堵车的话,基本是在14,15个油左右。

高速综合油耗

在高速上面油耗很稳定,基本上都在六个油往下。

乘坐起来这台车的舒适性还是蛮不错的,座椅的包裹感很好,而且在腰部有足够的支撑,长时间开车也不会腰酸背痛。现在夏天来了,这台车的空调也让我非常的满意。到现在开了一年了,空调的制冷效果仍然不减当年。车子在炎热的夏天也能很快的凉快下来。

这车子的外观是我非常喜欢他的地方。这外观的设计搭配上这个迷人的蓝色。无论是从哪个角度看他,我都会为他入迷。

☆ 运动外观套件

运动外观是这台车子的点睛之笔。我觉得如果没有这个运动套件的话,这台车的颜值会有很大的影响。

整个内饰的做工用料都很不错。目前开了这么久下来,各种各样的路况也尝试过了,没有出现类似异响以及松动的情况。

选择这台车,我觉得当时买的是很值得的。目前为止保养没有自己掏过钱,都是买车的时候赠送的保养。用它去对比其他车型的话,可能油耗会稍微有一点弱势,但是它在动力以及操控方面是别的车型无法企及的。我非常满意。