当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金运动型
后勤部在职拭: 抬头望月,月色下帅气的CT5

抬头望月,月色下帅气的CT5

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

后勤部在职拭

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金运动型

2022-07-03 首次发表
  • 2021-07
  • 丽水

最满意

冲着运动轿车买了CT5,买车看眼缘,霜灰色颜值运动,车内搭载的配置好,而且空间也够用,我就挺满意的了,其实CT5的性价比还是挺高。2.0T发动机,车子起步快.

最不满意

CT5的内饰略单一,内在的气场一般,没有让人惊鸿一瞥的感觉

乘坐空间舒服,因为是轿车的原因,坐起来也挺宽敞,用车人有限,中控台和扶手箱的空间还是比较耐用的。

☆ 空间设计亮点

我喜欢中控前面的储物处,放置手机不易滑倒,钥匙什么的都够放.

我很少急加速,CT5的方向盘舒适,也完全纠正了开车习惯, 驾驶感好,动力平顺好。CT5抬头起步快.

加速推背感

高速推背感最好,油门一踩速度马上让我享受到CT5的优势.给油就上坡,没有压力.

CT5的操控比较带劲舒服,加起速度来也是比较线性的。车子防碰撞预警,提高了安全,让我开的也更舒服.

☆ 自动泊车入位

挺智能的配置,按照指令去转动就可以,还是比较方便的.

我开CT5的时候差不多10.3,3000转的,高速上开个定速巡航,比较省油。

城市综合油耗

城市道路也可以省油,就是错开高峰期,油门略带一点起步,市区就舒适模式.

高速综合油耗

高速怎么开都省油,一马平川的马路上120码清清爽爽.油耗不高.

座椅挺舒服的,厚实的座椅软软的,风理很大,bose的音响听起来让我觉得很年轻,CT5的气质还是比较适合我的。没什么小毛病.

CT5的外观漂亮,高挑大气,开起来比较有气质,轮毂外壁厚实 ,大灯亮度高清。

☆ 运动外观套件

运动套件更激进,防爆胎很有力,而且扎实.

CT5内饰比较大气,外观是和内饰还是比较匹配,手机的互联好,其实可以连上carplay,屏幕上实用感高。

☆ 氛围灯

氛围灯比较单一,没有特别让人惊艳的感觉,没什么特色

CT5的性价比在于它的米其林轮毂还有活塞卡钳,独特声浪,CT5去年买的,年初的时候还涨了一波,所以综合性价比还是高的.