当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵5> 名爵5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
兴仔仔仔仔: 十分亮眼的名爵5,十分耐看

十分亮眼的名爵5,十分耐看

名爵5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版 购车经销商: 其他

兴仔仔仔仔

名爵5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2022-06-18 首次发表
  • 2021-12
  • 遂宁

最满意

名爵5外观十分亮眼,内饰也是我特别喜欢的类型,每次开车都会给我带来非常舒适的感觉,颜值与内饰搭配颜色是我最喜欢的,没有那么冷艳,但却是十分耐看的,一辆车子是否适合自己关键就看价位合不合适,系统功能的设计也非常的人性化。

最不满意

可以满足我们日常的出行,内在的安全性能也为车主考虑,和我的家人享受到了它带来的便利,没有什么大的问题,十分的有结构,一起又很犀利,的确不够吸引我。

能装得下很多的杂物,空间也对得起自己的尺寸和定位,这辆车完全不用担心,我觉得可以运用自如,随意发挥的,儿童推车和孩子的各种备用东西统统放到里边,后备箱超大,后排的空间是更好的。

平时在市区里面开还是挺顺溜的,可靠性、经济相当不错,起步也比较软,但是胜在稳当,爆发力挺强的,然后红绿灯上面的起步也很快,油门踩下去一点都不显得吃力,市区跑丝毫没有动力不足的感觉,没有那种使不上力的情况。

连续的转弯变向时,车身可以保持非常平稳,外观造型看起来确实有点运动激进,拐弯处时,居然几乎感觉不到倾斜感,也会有辅助操控,很适合新手驾驶哦,驾驶起来就不会有什么难度,行驶平稳,轻轻一踩就能停住,很有安全感。

这个油耗值还是可以接受的,我爸对油耗也没什么概念,现在车子开的时间不算太长应该还在磨合期内,油耗还行,油耗在8个左右,就是想着买一款节油功能好一点的车子,养车压力大不大还得看油耗高不高,不用过多关注以后可能会降一点。

隔音跟减震做得不是那么的理想,坐在车上都能感觉到悬架把抖动吃进去的感觉,座椅软硬程度正合适,座椅坐起来特别舒服,这对我来说非常令人惊讶,感觉还是蛮好的,隔音能力,名爵5的表现都是非常可以的,身体的疲劳感可以得到足够的放松。

到了晚上就变成深邃的魅力,让我喜爱,家人都很喜欢,心里也很舒服,外观设计就比较简约一点,前脸整体设计大方得体,有自己的个性和认可,时尚中还透露着霸气,属于耐看型的,不然我当初也不会果断的就选择了名爵5。

内饰的用料应该是比较厚道的,算是材质比较好,内里所用材质蛮好的,看上去还挺协调,有科技感,细节处处理的都比较到位,坐车里蛮舒心,整体来说,造型设计不造作,最近车内就会给人带来很大的视觉冲击感,内饰的设计风格就是简单。

维护保养上也很轻松,家用或者是上下班都特别便利,买了以后极大程度减轻了自己的负担,对于我而言,性价比是很高的了,他都还是有他比较突出的地方的,挺合适的,主要是外观真的好看,入手的话还是值得入手的。