当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2021款 1.5L 手动创行版
小晓的我液: 便宜可靠的丰田威驰

便宜可靠的丰田威驰

威驰 2021款 1.5L 手动创行版 购车经销商: 蚌埠润业丰田 来自:汽车之家Android版

小晓的我液

威驰 2021款 1.5L 手动创行版

2022-06-18 首次发表
  • 2022-06
  • 蚌埠

最满意

威驰这台车很便宜,便宜就是它的优点,所以太便宜的车其实要求太高也不现实,因为不会有太好的空间和舒适性,也不会有太好的动力,但这并不是它的缺点,而是因为他的价格所决定的。

最不满意

不满意的主要还是内饰,其实我觉得空间和动力我都不太在乎,但我还是喜欢时尚的内饰,因为至少看着要顺眼。

乘坐起来前排还可以,后排的空间主要就是腿部太窄,因为它本身就是一台很小的车,所以没必要给自己太大的压力,也没必要去过高的要求这台车。

动力的平顺性是最好的,但是这台车因为是丰田的发动机,使用方面没啥毛病,只要开着没有问题,变速箱没有太大的顿挫也就可以了。

操控显然是不好,其实跑高速车特别飘,还不用说跑高速,速度上80左右就有点不太平稳。

油耗倒是挺低的,这台车油耗使用下来也就在六个多,这油耗是真的很低。

隔音不好,风噪大,发动机声音也大,这台车的舒适性真的是很差,但好在它座椅柔软。

也没有什么太出色的设计,也没有太时尚的感觉,但这就是这个价位的车,实在不喜欢的话也可以不去选择,但自己的预算也就这么点,也只能选他。

它的内饰就是挺简单的,也没有什么时尚的感觉,反正看着挺不喜欢的。

这个价位的车能买到丰田品牌已经相当满意了,所以没啥过分的要求,也觉得性价比可以了。