当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐趣版
小帅帅555: 威朗PRO绝对是小钢炮

威朗PRO绝对是小钢炮

威朗 2022款 Pro 533T 乐趣版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家Android版

小帅帅555

威朗 2022款 Pro 533T 乐趣版

2022-06-19 首次发表
  • 2022-06
  • 青岛

最满意

对于别克威朗Pro这款车,我非常满意的是这款车的外观非常的时尚。当我第一次去看这款车的时候,我就感觉这款车的外观,特别的漂亮。我购买的是一款白色的车,这款车子显得比较运动。第二点,这款车的动力比较好'。威朗Pro搭载的是1.5t涡轮增压发动机,那么这款车的动力是184的马力,提速的话非常的快'。扭矩是252牛米,百米加速七秒七破百。另外一点,还有这款车的油耗不是很高,目前我行驶了500公里综合油耗显示6.8升。所以综合来说,威朗PRO这款车真的是非常漂亮,非常好的一款车。

最不满意

目前没有什么不满意的地方,整体还比较好一点。我想再开导2000公里左右的时候再给大家多追评,这个放心,我一定会如实的说。不会隐瞒什么。

我的身高是一米七四,坐在车上行驶的话,感觉还比较可以,有两拳的余量,第二排的话,三个人做也是可以,没有什么太大的感觉,拥挤。后备箱空间大概有550升,满足日常家庭需要。如果你超市购物的话,这个也是没问题的,如果你是外出旅游的话,可以放两个行李箱,也是没有任何问题的,所以威朗PRO这款车的空间感受还是比较好的。另外说一下,车内的储物格这些空间也是比较多的,也满足了你平时放个包包,放个手机等等。

这款车搭载的是1.5t涡轮增压发动机,这款车的动力是184马力,扭矩是252牛米,提速方面,百米加速七秒七提速真是非常快的。你就犹如飞机起飞一样,这样的感觉。总而言之,言而总之,这款车提速真是非常快,动力绝对是很充沛,因为这款车他是别克首款1.5t涡轮增压发动机。所以这款车的动力真的没得说的提速真的很好

变速箱搭载的是cvt的变速箱,这款变速箱的属于钢链似的。经久耐用,质量也比较好,另外,别克对这款车的变速箱质保时间是8年或16万公里。当然了,以先到为准。方向盘的大小非常适合操控起来,感受也比较好。

油耗方面真的是无敌了,这款车的油耗上面显示是6.8升,这个油耗真的不高。所以我对别克这款车的油耗真的是非常满意,超满意。当然,现在油价高了,92号油的话是九块三毛钱。所以我们买车一定要买,买到一款油耗低的

座椅的舒适程度还是比较可以在这里说一说,这个车辆跑的快的时候就会感觉风噪有点大,嗯,其实说白了就是静音性多的稍微有点牵强。当然了,这款车子多余的经营性肯定不能和君威,也不能和君越相比较,因为那两款车子的经营性确实挺好,当然我希望别克对于微良朴这款车在经营方面能做的更加好一点,能让驾驶人或者乘坐人有一个更好的,舒适的环境。

外观方面绝对是非常漂亮的,也非常运动,大家都看到了威朗普奥这款车确实很漂亮,我购买的是一款白色车子,白色车子本身显大显宽,整体来讲比较漂亮一些。后期我准备把轮毂当中的卡钳喷成红色的,那样显得更加运动。

中控屏是令我非常满意的这款车的中控屏,是和奔驰同款的双10.25寸的连屏,这个联系屏真的很漂亮。上面有车辆的信息,油耗的信息,导航的信息,还有歌曲的信息,可以说上面有特别多的车载的信息。

在这里说一说,别克厂家有一个活动,花555块钱额外赠送四次保养,平均一次保养100多,包括了机油,机滤,还有工时费。这个保养套餐建议大家购买为威朗PRO的话,大家一定要买。确确实实挺合适的一个套餐。别克是一个百年的大品牌,品质方面挺好的。还有就是它的口碑,让消费者感觉到满意。

至于我为什么会选择别克威朗Pro这款车?,主要有如下几个原因,第一点,家庭需要。我今年27岁,刚刚研究生毕业。我需要这么一款车子上下班用。因为我是做环保的,平时需要开着车去乡下,去做调研,当然了,单位有油补。第二,是这款车的,性价比比较好。这款车子总落地价在125000块钱。目前,购置税减半,当地政府还有补贴。第三点,威朗PRO这款车的漂亮度比较好,对于年轻人来讲,买车肯定需要看漂亮,开出去才会有面子