当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华版 国V
北渚3s5: 国产好品质,我的上汽大通g50。

国产好品质,我的上汽大通g50。

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

北渚3s5

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V

2022-06-19 首次发表
  • 19981km
  • 2021-09
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是这款车的做工感觉非常精致,中控台的设计风格我也很喜欢,虽然这是一辆工具车,但是日常开起来感觉整个车的舒适度也是不错的,特别适合跑长途,其次一点是这款车的空间表现非常出色,这个车的装载能力非常强,后备箱的空间非常的方正,而且后排的座椅也都可以进行灵活的拆卸,这样可以抖出更大的一个空间,这也是这个车一个非常大的优点,还有一点是这款车的价格我觉得还是比较实惠的,这款车的定价并不是特别贵,属于性价比比较高的一辆车,这也是我选择上汽大通这个车的重要原因。

最不满意

最大的一个缺点是转车的体型比较大,日常看起来感觉就不是特别灵便了,尤其是日常在停车的时候感觉不太方便,这也是这个车一个比较大的缺点。

车内的空间表现我觉得还是非常出色的,这款车的装载能力非常强,这也是这个车一个非常突出的优势,也是当初我选择了上汽大通g50这个车的重要原因。

动力非常给力,1.5的涡轮增加发动机的加速效果非常好,这个车在提速时的表现还是不错的,这也是这个车一个非常大的优点。

因为这个车的体型比较大,所以日常开起来感觉操控方面并不是太好,这也是这个车一个比较突出的缺点。

百公里平均油耗大约9升左右,节油效果还是不错的,感觉这款车非常省油,这点我觉得还是比较满意的。

舒适度非常好,大通这款车整体的噪音感觉还是比较小的,因为这个车的底盘非常的舒适,整个车的调节我觉得还是比较舒服的,跑长途的时候感觉非常的惬意,这也是大通这个车一个特别大的优点。

外形的设计我觉得非常霸气,前脸的视觉效果非常不错,视觉冲击力很强,这也是这个车一个非常大的优点,因为这个车的尺寸也比较大,所以像一个庞然大物一样,感觉视觉效果非常不错,整体的设计风格我自己还是比较喜欢的。

内饰方面感觉还是非常不错的,虽然这是一辆工具车,但是这个车的内饰设计我觉得还是比较有层次感的,看上去也比较温馨,各项功能触手可及,用起来感觉也比较方便。

大通这款车的价格我觉得还是比较合适的,当时买车的时候也比较了一些这个级别的车型,这款车性价比还是比较高的。

上汽大通这款车的外形设计我觉得还是非常循环的,整体的造型感觉挺大气的,颜值很高,这也是这个车很大的一个优点,其次一点是打通这款车的内部的空间表现很出色,这个车的装载能力还是比较强的,这也是这个车很很大的一个优点,再加上本身车的价格不贵,符合自己的购车预算,说实话买这个车也是为了创业,用这款车的性价比我觉得还是比较高的,所以最终才入手了大通V80这个车。