当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华版 国V
折奉k6o: 时尚的外形吸引了我,我的大通G50。

时尚的外形吸引了我,我的大通G50。

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

折奉k6o

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V

2022-06-24 首次发表
  • 19166km
  • 2021-05
  • 哈尔滨

最满意

最满意的一点是这款车的设计风格我很喜欢,修长的车身看起来很大气,而且这个车的装载能力非常强,这也是这个车一个非常大的优点,还有一点非常重要的是这款车的定价不贵,价位还是比较合适的,性价比感觉很高。

最不满意

最大的一个缺点是这个车的发动机不给力,这款车的发动机排量比较小,急加速时候感觉这个车的提速感受比较差,这也是这个车最大的一个短板。

空间非常优秀,这款车的装载能力还是比较强的,这是这个车很大的一个优点。另外一点是这个车的乘坐感受还是非常不错的,大通这个车第2排腿部和头部空间感觉都特别的宽敞。

动力感受比较差,1.5排量的发动机确实不怎么样,加速时候的加速表现比较一般。

日常开起来这款车的操控还是比较轻快的,转向很灵活,这也是这一个很大的优点。本来觉得这么大的一个车开起来会比较笨重,实际开起来感觉还是很轻快的。

百公里平均油耗大约9升左右,油耗不高,这方面我觉得挺满意的。

舒适度感受比较一般,一方面是这个车的座椅填充物比较少,坐上去感觉比较硬,特别是后排的座椅感觉不是特别舒服,另外一方面感觉这个车的噪音还是比较明显的,在市区开起来感觉的噪音不是那么大,但是一旦速度超过80或者在高速行驶的时候噪音会非常的明显,这是这个车一个很突出的缺点,要是能够把舒适度这一点再做的好一点就更好了。

外形的设计我还是非常喜欢的,大通G50这款车整体的造型感觉很帅气,颜值还是比较高的,值得一提的是这个车的大灯感觉非常亮,晚上自己经常跑夜路,感觉大灯的照射距离还是非常远的,这是这个车很好的一个地方。

内饰的整体做工感觉还是不错的,说实话国产车这几年进步很明显一些,小的细节感觉做的也比较精致,比如说这个车的一些零部件的接缝做的都非常的均匀,而且这个车的内饰异味感觉也比较小,这些都是这个车的优点。

买车之前自己的目标非常明确,就是买一个空间大一点的装载能力强一点的MPV,在合资品牌的车型里面看了一些感觉价格都比较贵,溢价有些高,所以就放弃了,在国产品牌里面也比较了很多,最终还是感觉大通G50这款车各方面比较符合我的要求,一方面是这个车的空间足够大,更重要的一点是这款车各方面的配置还是比较齐全的,这个车安全性配置很高,而且本身这个车的定价也不贵,所以最终入手了这个车。

整个车的设计我觉得还是非常成功的,造型感觉非常的大气,车内的空间表现也不错,装载能力比较强,关键是这个车的配置很高,价位比较划算,选择大通这个车我自己还是非常满意的。