当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动黄金版
坏坏的宝贝: 外观至上,经典大气

外观至上,经典大气

坏坏的宝贝

福睿斯 2021款 1.5L 自动黄金版

2022-06-21 首次发表
  • 2021-12
  • 长沙

最满意

价格和外观是我对这款车最满意的地方。这一代车型在外观设计上非常的耐看,头灯组的设计看着很有气势,再搭配上大尺寸的中网,精致感直接就给它拉满了,特意选择了白色的车漆,在阳光下显得更加耐看了。

最不满意

还得是隔音了,开起来噪音比较大,味道也是有一丢丢大,不过也都可以接受。

储物空间也还可以,后备箱放3个行李箱没问题,和家人短途旅行什么的东西也都放的下。

还可以,也不拉垮,家用什么的还是比较合适的。

升档很快,深踩油门后很快会拉高转速,松一点油门就会降下来,然后再踩完成升档,就是中后段感觉储备有点不足,但悬架调校依然足够扎实,转向相当灵活,基本没有虚位。

属实不高,路况可能也比较好,堵车情况很少见。

座椅坐着挺舒服的,空调什么的不是那么给力,不过这个价位还要什么自行车。

外观的造型还是比较经典的,这种造型设计就是没有什么太大的变化,然后看起来还是挺舒服,比较顺眼,挺大气的,各个年龄段都挺合适。

内饰的用料没有想象中的那么好,中控台看上去有点塑料感,不过座椅还是挺舒服的,长短也合适。

不管是价钱还是各方面都还挺合适的,当然最重要的一点是因为这个车子它本身的一个外观整体的做工还有他整体的协调感都是挑不出来毛病,我还是比较喜欢的,看起来给人感觉非常舒服,综合性能也都不错。

总体驾驶感受还是相当不错的,没有发现人们说的抖动,开起来也是很平顺,方向盘打起来得心应手,动力家用或者代步都很合适,毕竟是1.5L自吸发动机所以前期提速有点缓慢,总体来说还是不错的。