哇呕、真是种草了,我的优雅白马福睿斯黄金版,稳操的驾驶体验
福睿斯 2021款 1.5L 自动黄金版
2023-12-09 首次发表
2022-08购买时间
重庆购买地点
最满意
我对福睿斯黄金版的驾驶体验非常满意。这款车的外观设计时尚大气,线条流畅,给人一种非同等价位的高级感。这种设计风格在同级别车型中显得非常出色!车内空间宽敞,不管高矮胖瘦,坐在里面驾驶非常舒适,后排座椅可以轻松接洽三个成年人,让我在家庭出行或朋友聚会感到非常方便。这款车配备了丰富的安全配置和智能科技,加长的液晶屏幕,不仅显示效果清晰,操作也很简便,让驾驶更加便捷和安全。 在驾驶性能方面,福睿斯黄金版表现出了优异的操控性和稳定性,无论是市区行驶还是高速公路驾驶,都能给人带来信心。同时,它的动力表现也很出色,加速顺畅,不会有顿挫感。 另外,福睿斯的油耗表现也很出色,黄金版采用了先进的动力系统,使得燃油经济性得到了很好的平衡。总的来说,我对福睿斯黄金版的用车体验非常满意,它不仅具备了美观大气的外观和宽敞舒适的空间,更拥有出色的驾驶性能和燃油经济性。
最不满意
福睿斯黄金版在很多方面都表现出色,就是一点,后排座椅虽然能轻松容纳三个成年人,但要有几位高大重量级的友友就显得有一点拥挤了!
福睿斯黄金版的空间表现符合该级别的主流水平。后排空间可容纳三个成年人,地板中央存在鼓包,但凸起幅度较小,对中间乘客的乘坐舒适性影响不大。后备厢很大,过年过节给请亲友们带礼品足够宽敞,很符合家用车的定位,一家人的置物需求都可以满足。
福睿斯黄金版的驾驶感受非常出色。动力方面,它搭载了1.5L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱,动力输出平顺,加速线性。即使在城市拥堵的路况下,福睿斯也能保持良好的动力性能。操控方面,方向盘低速轻盈,高速稳定,指向精准。悬挂系统调校合理,过弯侧倾控制得当,驾驶起来很有信心。此外,福睿斯的隔音效果也很不错,车速在60Km/h以下的时候,噪音水平控制的很好,但是在高速上会有一些风噪和胎噪!与同等价值的车好上很多。 总之,21款福睿斯黄金版的驾驶感受非常舒适、稳定、灵活,能够满足不同驾驶者的需求。
福睿斯黄金版的油耗表现比较出色。对我的白马油耗十分满意,该车的百公里油耗在5.7-6.2L之间,在城市道路和高速公路上行驶时,油耗表现都很好,在经常跑高速的同事口里得知还有4个多油的,但我长期在拥堵的城市道路上可能会稍高一些。 总之,款福睿斯黄金版的油耗表现符合该级别的主流水平,能够满足大部分消费者的需求。
福睿斯黄金版是一款外观非常精致的小型车,整体造型时尚、大气,线条流畅!独特的进气格栅和车标设计更是增加了车辆的辨识度。内部采用了镀铬饰条进行装饰,看起来非常精致。大灯的造型比较圆润,内部灯组的设计也非常用心,让整个前脸看起来更加有神。 车身侧面,福睿斯黄金版采用了双腰线设计,上腰线从前大灯一直贯穿到车尾,让整个车身看起来更加修长。下腰线则呈现出一定的弧度,让整个车身看起来更加动感。车身下部采用了黑色的塑料包围,可以保护车身免受刮擦和碰撞。 车尾部分,福睿斯黄金版的设计比较简洁,尾灯的造型比较独特,与前大灯相呼应。后备箱盖的线条比较平直,看起来非常大气。后保险杠的设计也比较简洁,但看起来非常饱满。 总的来说,福睿斯黄金版的外观设计非常精致、时尚,符合年轻人的审美需求。同时,它还拥有福特家族式的设计风格,让人一看就能认出它是一辆福特车。
福睿斯黄金版的内饰设计非常精致、大气。整个中控台采用了软性材质包裹,手感非常舒适。仪表盘采用了双圆形设计,非常简洁、易读。中控台上的8英寸触控屏操作简单,支持多种功能,如导航、音乐、电话等。座椅采用了高级皮质材料,舒适度非常高,包裹性也很好。车内的氛围灯设计也非常温馨,为驾乘者创造了一个舒适的驾驶环境。福睿斯黄金版的内饰设计非常注重细节和品质,充分考虑了驾乘者的舒适度和使用需求。
福睿斯黄金版的性价比非常高。作为一款紧凑型家用车,它拥有优秀的外观设计、舒适的内饰配置和稳定的驾驶性能,同时价格也比较亲民。相比同级别的车型,福睿斯的配置非常丰富,如LED远近光灯、自动空调、多功能方向盘等,而且还有两年免费保养的优惠政策,非常适合那些注重性价比的消费者。福睿斯黄金版是一款非常值得推荐的车型。无论是作为代步工具还是家庭用车,它都能够满足消费者的需求,提供稳定、可靠的驾驶体验。
福睿斯黄金版配备了主动闭合式进气格栅、发动机启停技术、蓝牙/车载电话、主驾2向高低调节、LED大灯、单色车内氛围灯、车载空气净化器、10.25英寸全液晶仪表盘、车内PM2.5过滤装置等配置。此外,在安全性和舒适性方面,主副驾驶位都按了气囊、GPS导航系统、导航路况信息显示、上坡辅助、车内中控锁、发动机电子防盗、胎压检测、LED日间行车灯以及OTA升级等配置,使得驾驶更加安全、舒适。
福睿斯使用感受
2024-07-10
因为喜欢所以选择,小福伴我快乐每一天
2024-04-02
2021款福睿斯点靓我的生活