当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km卓越版
迪庆藏族自治州车友0587330: 这车这价格,就很值

这车这价格,就很值

科莱威CLEVER 2021款 302km卓越版 购车经销商: 大理兴生泰荣威4S店 来自:汽车之家Android版

迪庆藏族自治州车友0587330

科莱威CLEVER 2021款 302km卓越版

2022-06-22 首次发表
  • 2021-05
  • 大理

最满意

都挺好,21年夏季购车,买的保山的车,帮我运到大理4S提车。主要我的价格当时有补贴,3.7裸车,保险我只买交强,3.83落地了,贴了膜就300,无任何改装,我买的两坐,家里两张汽油车,一辆摩托,我就图它小,它充电,它好停好钻,档杆不像其他电动车,转档,一看就劣质感满满。周末有时会去大理度周末,来回几次没问题,冬季确实有影响,高速最后一公里扔路上一次。包括储物空间小,塑料感,等等别人在意的问题。看个人吧,对我来说家才是温暖的地方,车只是工具,温暖可以人为布置,工具嘛能用别坏就行,况且这车确实没问题没毛病,记得我问4S员工这车平时要怎么使用,答,你手机怎么用这车就怎么用。确实,没有燃油费用不需要保养,我剩下的钱吃点喝点多好。有人会说电车到电池不行,换电就知道痛了。我只想说人家厂家质保8年15万公里,说明想换电正常来说不现实,这种想法有点杞人忧天了,排除有几率自燃或者车祸,或者不爱惜的。在说我4万买个车,哪怕就用4年内不出问题,我烟钱我其他娱乐消费一年也不止一万。还有我在香格里拉用车,海拔3300米,冬季冷,夏季短,这车都抗住了。地海拔地方可以放心了。我这冬季会出现冬季充电只有286公里。夏季正常恢复300。所有的所有,我只能说,这车配我这个价格超值。那些付5万内的,还想要各种高档配置的,我觉得很好笑。又不是睡车上,配置和价格也是正比关系。这车,雷达有了,屏幕有了,看着也好看,空间嘛4坐是没用的,两座宽松,后面放点东西刚好。非要买小车又要空间超大的人纯属自己给自己找堵。所以,这车很满意。

最不满意

没有什么不满意的。不是我太粗糙,是有人就喜欢挑毛病给自己找堵。

我的两坐,接送孩子,后面放东西,前面宽松,后面够用。

电动车提速都比汽油车2.0自吸快一点。够用。

上下班代步,操控挺好的。又不是性能车,谈什么操控。

电耗没算过,只知道我家0.4一度电,城里充一次开10天左右。高速最好少跑,只有慢充,心里确实慌,哪怕300公里内的小长途。

乘坐舒适,新车有点塑料味,过一段时间就没了。储物空间自己淘宝搞点实用的东西就解决了。就右后方盲区大点,只能祈求别人别撞上来。这车只要窗户或门没关好,锁车就有喇叭提示,挺好的

空调效果

空调好的很,冷热都快

座椅稍硬,一天也不会睡车里吧?

悬架减震舒适性

这个咋说呢,见到坑洼,积水,减速带,不减速,不绕开的人有吗?在说了,电动车,底盘也不高,电池还在下面。慢点过,大家都一样的感受,管你什么车。我另外的汽油车,空气悬挂也一样减速过,也会闪两下。

外观嘛,不知道的。我说是奔驰smart纯电版,18万的车也信啊。

车灯卤素的,够用了,这个没什么可说的,不要私自改装车灯。别人看的刺眼,自己看着没多大提升。我就改过,现在想想像个傻B。

车身做工

右前保险杠顶过皮卡车,皮卡和我的车都反作用力弹出去一点,皮卡掉皮,我塑料件凹陷。敲敲打打就可以了。速度过快的坦克也帮不了车内的人。

有屏幕,有蓝牙能放歌,后面有雷达有倒车影像。够了。几万还想要什么?关键还有两个前安全气囊。储物嘛,淘宝喽。

我的价格买这个车绝对值,后期没补贴的买家稍微有些不太舒服是不是?主要看个人怎么用它。

我就需要价格便宜的电动代步车,看过五菱宏光,120,190的续航太少,内饰特别转档看着就廉价。其他电动车要么价格贵几万,续航也就300到400。等电动车突破技术。基本都是真实续航800以上,我把家里的汽油车全换电动车。