当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 330TSI 两驱尊崇豪华版
爱伊梦雪潘: 途昂X够大够霸气

途昂X够大够霸气

途昂 2020款 途昂X 330TSI 两驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

爱伊梦雪潘

途昂 2020款 途昂X 330TSI 两驱尊崇豪华版

2022-06-23 首次发表
  • 2021-01
  • 赣州

最满意

我相信十个人九个人对这款车子的外观都是非常喜欢的,因为它的外观给我的感觉就是足够的霸气威武,车头采用大众家族式的设计看起来也比较的稳重,侧面两条腰线看着也是特别的。

最不满意

其实买车子的时候我就有预感这一款车子的油耗会比较的高,实际使用下来油耗比预测的都还有高,再加上最近一次次油价的上涨,所以加油也是一笔比较大的开支了。

体型胖的人坐轿车里面总感觉浑身不自在,但是坐这一款车里面就没有这种不自在了,整个人也能够很舒服的活动开,腿部和头部空间都挺宽裕。

虽然没买到380功率的,只买了330功率的,但是我感觉在提速方面还是比较给力的,当你油门踩下去的时候它的速度反应也是非常的快,输出的平顺性也很好。

操控的时候不会背这样庞大的车身所束缚。感觉把控方向盘还是那松自在,踩刹车和油门的力度也是刚刚好,踩下去不轻也不重。

其实买这款车的时候我就预感油耗比较高,但是实际使用下来比我当时预期的都还要高,加上最近一次次油价的上涨,现在每一次加油都感觉很肉疼。

舒适性还是相当棒的,这款车子它的座椅非常宽大,而且座椅的皮质也不错,当你坐上去的时候能感受到它的包裹性也很好,所以就算长途驾驶腰背也不会很酸痛。

途昂X外观真的是没得说,太喜欢了,整个外形用两个字来形容就是霸气,车头沉稳,侧面线条硬朗。

内饰在设计方面稍微简单了点,看不出那种时尚与科技感,而且它的屏幕看起来也不够大。

性价比其实我感觉也是挺不错的,这款车子总体来说各方面还是挺符合我的需求,每次去店里保养服务态度也挺好。

买车子的时候我对品牌倒没什么追求,只要合适自己的就可以了,我本身比较壮实,所以当时就想买空间大一点的车子,刚好来到大众店被途昂X这样的外观和空间感给吸引了,本身我想买四驱的,但是感觉超预算有点多,所以最后就买了330功率的途昂X了。