十分欣赏代步能力,因此利用率极高
途昂 2020款 途昂X 330TSI 两驱尊崇豪华版
2024-08-04 首次发表
12054km行驶里程
2023-06购买时间
广州购买地点
最满意
首先就是觉得它的整体空间设置的还是挺合理的,小空间看起来比较小,但是储物能力却不差,我在里面不仅放了一些备用化妆品,而且还放了糖果,平常需要用到的时候也是比较随手的体验,其次就是驾驶情况也比较优秀,整个车身反应都非常的流畅,没有明显的顿挫感,各种复杂路况都可以轻松的进行应对,高速路上的时候动力输出能力也比较强,尽管速度一直都比较快,但是它的推背感也是非常明显的,虽然我是女生,但因为驾龄比较久,所以也喜欢这种强动力的车子。
最不满意
价格协商的还是挺愉快的,而且我对它的品牌印象也比较好,就是到最后没给啥赠品。
日常出行的过程中我感觉它的空间还是挺够用的,后排地板是比较平整的,坐三个人的时候腿部空间比较大,这样也就不会产生不适感了,内部的储物空间也算是比较丰富,放一些小物件的时候挺方便的,在旁边的扶手箱里边放了一些备用化妆品,这对女生来说是特别实用的小空间,副驾驶前面的储物格也可以放一些证件,还有小零食,我经常会低血糖,往里面放了很多的糖,非常的方便,触手可得。
驾驶操控的过程中我感觉还挺流畅的,没有顿挫感,日常代步非常的合适,在市区里边各种复杂路况都可以轻松跟着我的指挥进行表达和反应,在跑高速的时候动力也非常的充沛,高速路上的动力呈现能力要比在市区路段更友好一些,输出能力也会更强,而且非常的平稳,驾驶体验还是挺不错的,给我带来了超大的信心和乐趣。
目前的油耗还是挺不错的,基本上天天都是在市区里边应用,路况不通畅,再加上天气热得开空调,但我发现它的油耗也没有很高,就算频繁的启动和停下,整体的耗油情况也是稳定在一个区间之内,而且基本上都是我一个人开它,所以驾驶习惯一样,油耗就挺好控制的。
外观设计的还是挺有辨识度的,大灯和品牌LOGO设计的都非常的洋气,日常也收获了很多同龄人的夸赞,非常的年轻化,颜色种类也比较多,各种颜色在阳光的照射下都会有一种自带主角光环的感觉,不会觉得很厚重。
这个内饰设计的还是挺有质感的,中控台面的布局非常的讲究,大中控非常的有特色,方向盘和座椅的材质也都不错,颜色也是比较有质感的那种,坐到里边的时候真的让我眼前一新,视觉观感特别棒,怎么看都很喜欢,中控里面的功能也比较多,而且左右滑动的时候触感比较棒,屏幕反应很流畅,界面布局很清晰,操控的时候也比较方便,一目了然的感觉。
价格对于我来说倒是挺容易接受的,自己早就已经衡量好了,而且当时购车的时候价格折扣也比较到位,本来还想着其他方面的福利和赠品也应该多一些,结果到最后还真没给啥赠品,只是赠送了几次免费的洗车服务,不过好在车子本身是没有什么质量问题的,操控的时候也比较简单,其实这样想想也就无所谓了。
对于它的各项配置我本人还是挺满意的,体验感非常的鲜明,也是比较智能的手感,而且车机反应也是非常迅速的,很妥当。
朋友都叫我王总,因为我有途昂X
途昂X气势感爆棚
2025-03-10
逢年过节回老家,叫我“张总”了
途昂X够大够霸气
两万六千公里途昂X用车分享