当前位置:首页 > 微型车> 芒果Pro> 芒果Pro 口碑> 2022款 220标准版
德州车友1355956: 雷丁芒果,给我的生活带来很多便利

雷丁芒果,给我的生活带来很多便利

芒果Pro 2022款 220标准版 购车经销商: 其他经销商

德州车友1355956

芒果Pro 2022款 220标准版

2022-06-23 首次发表
  • 2000km
    百公里电耗
  • 2022-05
  • 威海

最满意

每天驾驶着这款车子上下班出行,成本还不到之前乘坐地铁一趟的价钱,而且还不用风里来雨里去的,幸福指数真的提高了很多。充电也很方便的,小区外面就有个充电桩,晚上休息的时候就充电,第二早上起来就可以放心使用了,并且夜间电费还很便宜。

最不满意

车子是轻便型的,所以减震上面稍微差了一点。市区里的路段没有问题,要是路段不好,遇到坑坑洼洼的道路,就需要小心了,不然颠簸感很明显,好在这些我都有心理准备,毕竟只有5万多块钱,能达到这个水准已经不错了。

车的长度3620mm,宽度1610mm,高度1525mm,虽说他设计的四座,但实际上在后排座是完全可以乘坐三人的,而且后排座后面还有个储物空间,算是后背箱吧,出门装点行李什么的完全不在话下。

动力系统的表现也比较好,最高时速能够达到100公里每小时,走起来也不会觉得很吃力。爬坡什么的也非常顺畅,我觉得整体的动力输出还是比较平稳的,在需要加速和超车的时候也比较快速。

这款小车驾驶起来灵活轻便,新手也可以快速适应,方向盘的指向相当精准,完全没有虚位,应该是车子稳定性好的缘故,打弯的时候车子也没有出现侧倾和飘的感觉。

续航很给力,和官方公布的数据差不多,能跑个185公里左右,我的驾驶习惯不好,喜欢踩急刹,而且在车流不多的路上,我也喜欢开快车,所以油耗11千瓦时每百公里我是很满足的。

本身车子比较紧凑,因此坐在小小的空间里会一种温馨的感觉,一个人开的时候也不会有孤独感。除此之外座椅的舒适度也很不错,做工精致,包裹性特别好,坐在上面软硬度刚刚好,尤其是上了一天的班之后,回到车里,疲劳也都跟着一扫而空。

一辆车子我觉着外观和性能是同样重要的,毕竟车子就像是我们的脸面,如果外观太丑了,感觉拿不出手,即使性能再好,我也很难选中它。也许因为我就是个颜值控,太注重外表上的美观了,好在这款车外表和性能都得到了皆顾,开出去不说回头率百分之百,至少还是可以达到百分之六十左右。

内饰方面的设计比较简单,用材方面比较讲究,对于细节的处理也比较好。但我唯一不太满意的就是座椅使用的材质,不是皮质材质,可能大家觉得我要求比较高,所以这台车的内饰的整体表现也是比较好的,各方面的表现都让我比较满意。

只要几万块钱,就让我不用再每天风里来雨里去的去挤公交车上班, 而且环保,国家大力提倡,出行不受影响,最最重要的是,买车和养车没有负担,对我来说再适合不过了。

对于日常用车来说,性能没必要太好,但是也不能差,颜值也要过得去,乘坐的舒适度也要有,比来比去,雷丁芒果恰好可以满足我的需求。