当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2020款 670N
六安车友5184036: 颜值超高的新能源小鹏P7!
2020款 670N 口碑

颜值超高的新能源小鹏P7!

小鹏P7 2020款 670N 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

六安车友5184036

小鹏P7 2020款 670N

2022-06-24 首次发表
  • 2022-05
  • 六安

最满意

这款车子的造型很帅气,充分表现了它的与众不同了,早就想体验什么是新能源的车子了,先是有颜值了,才能吸引我,腰身有好看的流畅线条,充满了很多运动元素,车子看起来比较帅气,主要是不用加油,这点是很吸引我的,身背朋友也都在开纯电车子了,我感觉自己也不能落后。

最不满意

可能是刚开始用的缘故吧,这车子的灵敏性太强了,速度比较充沛,我这电门和刹车力感还没有掌控好,还得多开才能熟悉,开车就是个技术活,熟能生巧才行,车子的后备箱不大,我是喜欢带东西,要是出远门的时候感觉还没装啥就满了,众口难调,乘坐不拥挤就可以啦,没有啥都是十全十美的。

乘坐空间是没有问题的,我基本也没有满载机会吧,后排能放一些东西,就是这后备箱不是我理想中的宽敞,有时候在出远门的时候还是会想带很多东西,这就看出来它不能装了,只能放在后座上了,车内的一些储物格子还凑合,用着比较顺手,设计的很人性化。

别看是电机发力,但是速度还是很充沛的,脚下能有源源不断的动力输出,高速上面开车也是能有爆发力的,只要是电门踩到位,超车是很痛快的,城区里面再有走走停停也不会觉得墨迹了,车子的速度很不错的。

这款车子的辅助还是挺多的,主要方向盘很好掌控,超灵敏,油门和刹车也够轻的,目前开它还是有些小心翼翼,因为脚下不敢使劲儿,稍微快点就容易飞驰出去,熟能生巧,开车这个技术活还得多练习才行。

现在看它的电耗百公里是14.5千瓦时吧,耗能不算高了,核算一下每公里的费用是几毛,比较适合城区里面驾驭,这样看来开燃油车子就是贵了,而且我发现,这个天气开着空调也并没有影响车子的耗能,还是很可以啦。

座椅的舒适性不错,有着不错的填充物,现在的车子也很注重开车体验了,车内的隔音效果很好,基本关好车窗就没有任何噪音了,悬架调校的也是软硬适中的,走一些烂路也不会很颠簸,驾驭感觉很舒服。

造型是一眼能看到的时尚精致,漆面很有光泽度,然后腰身线条也好看,轮毂、前后大灯还有后视镜的设计都很帅气啦,有很好的瞩目点。

内饰里面的设计风格是比较规矩的,用料很到位,软包面积还可以,用手能摸到柔软,设计的中控台很有科技范儿。

现在感觉开车还是新能源合适,环保还节能,有很好的实力,只要开上就不乐意在用加油的款了。