当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 创世版 715KM前驱尊荣型
小婧子: 提车半个月真实感受分享

提车半个月真实感受分享

小婧子

汉 2022款 EV 创世版 715KM前驱尊荣型

2022-06-25 首次发表
  • 2022-06
  • 呼和浩特

最满意

购车经历:描述一下我的用车体验吧,选择电动车主要还是考虑经济实惠的问题,基本市区使用,也不会跑高速,又不太想去频繁的充电,那么长续航的版本电车就是我的考虑因素,在加上预算的考虑,我觉得将近30万买个电动车就可以了,而且新开店有现车,当周订车当周就提车了,这个必须给点个赞。用车感受:当时订车的时候试驾也非常的爽,提到车之后,第一时间带着老妈和老公,在二环上兜了一大圈,从他们的开心的表情上可以看出都很喜欢这台车,空间足够的大,坐在里面包裹性很强,起步和刹车也很灵敏,座椅记忆通风,自带隐私玻璃,到目前为止非常满意。能耗表现:再来说一下能耗表现,提车到现在半个月,跑了500公里,相比油车,电动车真是太省钱了,快充电1.5左右,充满算也就150左右,长续航说是跑715公里,打个折扣,市区跑个600多,是不是很省钱,一个星期充上一次就够了,这也是电动车相比油车的一大优势,尤其是油价创新高的时候保养感受:现在是新车,目前还没有维修过,具工作人员说是很省钱,以后有机会慢慢说不足之处:车内稍微有点味道,竹炭包放了一周了,还是能闻到,也不知道是天太热的缘故综合感受:综合用下来,我觉得汉的性价比很高,无论是车机的体验,还是各方面的细节,在用车的过程中都很好,也不知道是不是目前跑的公里数少的缘故,总体可以给汉点个赞

最不满意

没有价格优惠,红色和其它颜色还要加价,白色感觉显小气,果断选择灰色,高端大气上档次

空间绝对够,提车时亲自带家人兜了一圈,坐的很舒服,后排还可以调节前排的座椅,座椅记忆自动调节都很好用

动力那是真没得说,红绿灯时起步很快,稍微给点就出去了,爬坡也不费力,动力充足,跑二环限速80,稍微不注意就超了,转弯也很流畅。

加速踏板不需要太用力速度就起来了,刹车感觉也很灵敏,红绿灯速度降到零,不需要一直踩着踏板,这比油车来说可以轻松很多

我选择的是715续航的,就算打个折跑个600多,快充一度电1.5,充满算150块钱,还是很省钱的

座椅可以自动的调节,有加热与通风功能,隔音效果也很好,出厂自带的隐私玻璃,关上车窗基本上是听不到外边的噪音,也没有油车的那种震动的声音,空调也可以自动调节,声响也不大,总之舒适性非常满意

对汉最满意的地方我想绝大部分车友会选择外观,高的颜值,流畅的车身,霸气的大灯,隐藏式的门把手,必须推荐点赞

内饰的颜色是我喜欢的颜色,总体设计比较简约,很有高级感,而且用料和做工都很良心,中控优雅大气

说到性价比,我认为比亚迪汉,无论从做工安全性还是动力内饰性价比,都很对我的胃口,进店的服务也特别好,比亚迪有自己的技术,值得让人信任!

外观喜欢,国产品牌,有点爱国情怀,重要的是符合我的预算,也比较省油。