当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI
大力士争霸赛: 价格亲民,性价比高的T60

价格亲民,性价比高的T60

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 启辰保定东风南方和顺 来自:汽车之家iPhone版

大力士争霸赛

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2022-06-26 首次发表
  • 2020-01
  • 保定

最满意

最满意的是车子的外观和油耗,整车外观看起来是比较方正的,不是很圆润,这种方正给人一种力量的感觉当时也是被这硬朗、时尚、帅气的外观深深吸引了,一眼就相中,越看越耐看,其次就是油耗,日产三大件,真不愧是日产三大件,又省油又省心,作为一款SUV,价格可是实实在在的经济实惠!

最不满意

要说不满意的就是这个车的知名度有点儿低,而且整个车的减震效果不是太小,车内颠簸感比较明显,过减速带必须得慢慢通过。

空间上足够满足一家人出行的需求。虽然说尺寸比较小,但是内部乘坐空间还是足够的。我一米七五的高个子,坐在里面也是绰绰有余的,后排完全可以坐下三个成年人,而且一点儿也不显得拥挤。甚至把腿伸直和跷二郎腿都没有问题。后备箱容积也很宽敞,平时放点东西完全够用。

作为家庭用车,动力追求不是太高,但是完全够用,跑高速的时候动力上面会略有不足。平常在市区开倒是没有太大问题,开车也不是一味的追求速度,主要是寻求平稳。我觉得开车还是稳当一点比较好,适合自己的就是最好的。

整车操控起来还是非常方便的,用起来也很顺手,很多功能按键都在触手可及的地方,而且很多功能都可以都很实用,换挡也很平顺,无顿挫感,方向盘也轻,刹车也很精准。

对于上班族来说,这个耗油量就很有好了,百公里油耗要六L左右,当时买这款车也是看中了这款车的油耗,也是考虑这车是发动机不错才买,平时上下班买菜的啥的很方便,1.6的发动机非常省油的,跑长途的话油耗会更低,现在油价上涨,简直替我省下了一笔钱,总之,这款车的油耗与同级车相比已经算是很省油的了!

舒适性上也是挺不错的,无论是做以后读还是整车驾驶的感受,唯一一点不足之处就是这车的减震效果有点弱,一般在市区驾驶没有太大的感觉,在道路颠簸的地方会有不适感,毕竟价钱也摆在这儿,勉强也是能接受的。

外观是它的一大亮点。家族式的前脸大气美观,很有辨识度,车身线条方方正正,给人一种硬朗有力量的感觉,整车很有线条感,整体的造型给人一种年轻时尚的感觉。开在路上,回头率杠杠的。

内饰简单大方,符合我们的要求,在这个价位里面比较豪华和高档的了,能看到的地方大部分都用了软包包裹,质感非常好,悬浮式的中控大屏很有科技感,内饰的做工和材质都很不错,看起来比较高档。

性价比绝对没得说,符合我的预期,既有颜值又很实用,空间很大,比较宽敞舒适,动力输出也不错,该有的配置都有,而且价格亲民。

当时买这辆车主要是想买一辆上下班出行又多车,在预算范围内对比了好几款,发现还是T60这款性价比比较高,配置也能满足我的需求。在预算不高的情况下,选择这辆车是最合适不过的了。而且是日产发动机,品质绝对有保障。而且空间也是比较大的,配置也是科技十足的。全家人对这款车也是比较满意的,于是果断入够了这辆车。