当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI
心累你体会的到吗: 你是一道美丽的风景~T60

你是一道美丽的风景~T60

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 启辰保定东风南方和顺 来自:汽车之家Android版

心累你体会的到吗

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2022-09-13 首次发表
  • 2021-05
  • 保定

最满意

自从买了这台车之后,确实是方便了很多,让我最满意的地方要属给我带来的更好的驾乘体验,乘坐起来非常的舒服,而且作用一款SUV来说,这台车的价位的确挺合适的,性价比也高,而且动力也比较强劲,后期的保养成本也不高,品质啊各方面的,我觉得都非常不错,所以我认为这辆车在我心目中性价比很高,这就是我满意的地方。

最不满意

也没有什么特别太大的不满意的地方,虽然说有一些小缺点,新车刚买回来的时候,车内稍微有一些内饰味,这是美中不足的一点。

空间的话,感觉还是比较充足的,可以轻轻松松坐下我们一家人,不管前排后排都很宽敞,一家人坐进去可以说是一点压力都没有,另外车内的储物空间很丰富,后备箱也能放很多东西,整体来说空间很满意。

这款车的动力方面我也是比较满意的,当时选车的时候也比较看重动力,这款发动机足以满足我的日常需求,动力这方面给我的感受还是很满意的,在行驶过程中毫无顿挫感,爬坡能力也是很强的,高速上的动力效果也是很不错的,超车毫无压力,这款车的动力方面给我的体验还是挺满意的。

整车的操控性还是非常不错的, 方向盘很轻盈,转向精准,没有什么虚位,简单易上手,刹车灵敏度也很高, 开起来得心应手,总之这款车开起来还是比较平稳的,驾驶起来还是很轻松的。

综合来看的话,其实这款车的油耗一点儿也不高,毕竟是一款城市SUV,这一点让我十分满意,开着它上下班比较合适, 跟同等价位的车比算是比较省油的了,得到了大家的认可。

说到舒适性,我觉得这辆车的隔音水平做的不算太好,低速行驶状态下,具有一定的隔音效果,但是跑高速的时候,车内会略微有一些风噪, 这也是美中不足的地方。

外观的颜值确实还可以,整体看起来还是比较大气年轻的,整个车子给人一种非常低调大体的感觉,车身线条流畅而且有棱有角,方方正正,看上去非常的硬朗,霸气十足, 平常开出去,也总能吸引陌生人的目光,买车有一年多的时间了,我也没有看腻,开出去也非常的有面子。

对于内饰的品质我一直都是很信赖的,因为用起来到现在确实没有发生过什么特别大的问题,虽然内饰布局简约大方,但是给人的感觉的还是比较大气的,做工精细,功能设置也齐全,新买的时候虽然有一点味道,但是他的表现还是非常不错的,用起来没出过任何问题。

要是让我来说这辆车子的性价比,我觉得他的性价比还是比较不错的,虽然他不是十全十美的,但是绝对是非常合适的,无论是外观配置还是价格方面,我觉得都很不错,是一辆非常值得购买的车子,在整个实用性方面做的都是很好的。

当初选择这款车的主要原因是对它的外观一见钟情!

购车1年4个月后质量评价 | 2022-09-22
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题