当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
自由自在的飞喔: 给家人一个温暖的礼物

给家人一个温暖的礼物

2022款 DM-i 121KM 尊享型 购车经销商: 比亚迪王朝晋江乾元新景店 来自:手机汽车之家

自由自在的飞喔

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2022-06-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-05
  • 泉州

最满意

最满意的地方是汉DM-i这款车的外观,设计时尚个性,看着挺招人喜欢的。有着超前的设计理念,是年轻人喜欢的风格。

最不满意

这款车后备箱感觉空间小了点,还有头顶的剩余空间少,这点降低了乘坐舒适感,坐在上面有点压抑。

车内的乘坐空间设计的还行,前后左右宽松。不过头顶给留的剩余空间感觉还是少了点,这点给人感觉就有些压抑。

车子动力系统配置的好,车在起步时候加速快,跑起来也是挺给力的,上坡有劲,动力做的挺好的。

方向盘使用转动轻便灵活,手感轻重正好。路感强。车子开起来后也比较平稳,刹车好用,开着挺容易掌控的。

现在这款车开了1020公里,从这段时间用车看,车子用车成本还是挺低的。我还车属于稳健型的,比较柔和,这车百公里电耗在13.6左右,不高。

车子内部的空间头顶做的小点,降低了乘坐舒适感。里面的配置高,空调调节温度快,座椅的材质选用舒服,整体舒适感还可以。

外观设计的造型比较前卫,符合我的审美诉求,造型时尚年轻,挺有活力的一款车,开着也很有自信心。

内饰做工细,用料好,设计风格也是我喜欢的类型。配置高,多媒体触控屏尺寸大,上面搭载功能多,导航,倒车影像,语音识别,车联网等功能都比较先进,科技智能,用着舒服。

总体看这车还是物有所值的,里面配置丰富,驾驶操控简单,也有一定的舒适感,车子用车成本低,同价位车相比较优点多。

选车我觉得新能源车这几年做的也是比较成熟了,能耗低,平时用车成本要低很多。这次买车就是考虑新能源车型,看过一些新能源的车,这辆汉做的挺让我满意的,配置高,车子的驾驶感受挺不错的,而且还节能环保,外观也是我喜欢的风格,价格可以,就选了这款车。