当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2021款 2.0L 蓝天豪华版
安静2540: 红色爱了爱了,超大的车身超级拉风,分享我人生中的第一辆爱车!

阿特兹 2021款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 威达马自达 来自:汽车之家Android版

安静2540

阿特兹 2021款 2.0L 蓝天豪华版

2022-06-28 首次发表
  • 2022-06
  • 保定

最满意

对于我这样的颜值控来讲,能选择阿特兹这款车不用讲肯定就是他的外观了,车身运动感十足,前脸网格设计非常漂亮,超大的车头尽显最贵大气! 马自达独有的水晶魂动红使我不得不臣服于它!其次就是他的多功能方向盘一只手操作起来也不费力气,喜欢那种一只手撑脸,一只手握方向盘的感觉。音质也是我比较满意的地方,🎶行驶在下班的路上!车内放着音乐一天的疲惫全部抛在脑后!每天能够有那么一点点时间属于自己空间,那就是坐在驾驶室放空自己!感觉非常棒!

最不满意

车的大体来说都还不错,要说最不满意的地方就是天窗再大一点就好了,虽然用的不多,但是再大一点话会更显气质😬,然后就是车内没有氛围灯,开了几天考虑要不要加装氛围灯,让车内更有气氛!

后排空间还是非常满意的,坐3个大人是没有问题,后排的中央扶手杯架也很方便!后备箱的空间也没的说,出去玩后排座椅放平后可以放长一点的东西!

开空调加油起步没有一点瑕疵,速度也是很给力。超车更是提现了弯道小王子的称号,轻轻松松带过!

方向盘操控感

接听电话很是方便,音乐调节随时选择!不影响驾驶注意力!

开空调油耗

因为刚开了十天油耗在12个左右,可能在磨合期吧!后期可能会降低

空调效果

空调制冷效果也很快,后排也有出风口,可随时关闭打开,节约能源!

车灯的设计像鹰的眼睛一样锐利,LED大灯在晚上效果更好看了!

皮质座椅,刚坐上去有点硬,但适应以后还是不错的主要是座椅的设计比较舒服,坐久了也不会腰疼。

购车

能这么快确定提这款车的动力还是赶上好的政策,购置税减半,还有保定政府发放的3千元购车补贴,店内还优惠了不少钱,还赠送了原厂太阳膜,记录仪,脚垫,等等车内必备精品,非常满意的一次购车体验!