不止于传统,更是潮流之选
汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型
2022-06-28 首次发表
15.2kWh夏季电耗
689公里夏季续航
2022-04购买时间
武汉购买地点
最满意
蓝色的汉yyds!!之前不买是因为没有喜欢的颜色,等到现在总算是出了,值了!蓝色看着真的太高级了。
最不满意
这个车的转弯半径真的大,掉头打到底要两个半车道,别想一把到位了。操作还是很有一点难度,我估计停车场的那些印子就是我这种车弄出来的。车机绑定的一些app真的很不爱用,我手机都不用那些软件,这些深度体验还是略有欠缺。
乘坐的自由度很高,坐车的人都对我这个车的乘坐评价很高。车内的一些小空间,能很好的分门别类的放一些东西,像中间的空间很适合放一些零钱和证件,门旁边的空间放一些雨伞毛巾之类的。后备箱空间不算大,我一般就在后面放一箱子水。
就我这个菜鸡选手评价来说可能不怎么准确,就个人体验而言,完全够用,偶尔的超车变道都能满足。轻踩油门,车的速度马上就上来了,响应的非常的迅速。我朋友的燃油车和我完全不能比,弄得他都想换同款了。
语音智能系统整体上是挺好用的,大部分功能基本能实现,就是有些词汇没办法识别,就比如我上次想听个小城夏天,非给我识别一个小曾夏天,无语死了,但是去搜索还是能搜索到。辅助驾驶目前体验下来比较满意的是电子驻车、自动灯光、自动雨刷特别智能,感觉很好用。方向盘的转向手感很轻,男女皆可方便上手,对女性很友好。不过车子很长,不是特别灵活,过弯需要比较小心。
比较经济的能源模式,一个月不足一百块的用电成本,真的完全出乎我的想象了。尤其是现在油价飙升的现今,我经常在朋友们那里刷存在感哈哈哈。
超宽敞的空间,不会有那种拥挤压抑的感受,乘坐的姿势可以比较随心的摆放,自由度很高。而且座椅采用的真皮材质,摸起来非常的舒服,填充物的材质使座椅做起来非常的柔软,就像坐着真皮大沙发一样,很放松。现在天气热起来,坐车在座椅上就会留下汗渍,特别尴尬,幸好这个车带有座椅通风功能,也不会闷汗,比较清爽。
汉的外观不用过多的评价了,网友们都是有目共睹,相信绝大部分的车主们都是因为这个外观吸引住了。看起来非常的稳重又兼具时尚感,非常的帅气。
内饰给人浓浓的奢华感,真皮材质和木饰面板非常的大气有质感,非常的显高端档次,品位十足。中控大屏和仪表盘让这个车十分具有科技感,座椅上的刺绣汉字充满了满满的文化气息,现代科技之美和古典之美的融合,这个设计更具有了跨时代的意义,美感十足又充满了文化内涵。
不管内外看着就是一款非常高端的车型,这个价位买绝对不贵,换成宝马,早不知道价格定到哪里去了。配置、内饰、性能、颜值、安全等等皆是在线,再结合一些实际使用上的辅助驾驶功能,驾驶体验十分轻松简单。而且电车的用车成本较油车还是低了很多,真的是一辆值得拥有的好车。
第一是因为种草汉已久,颜值和内饰吊打一些同价位车型,选它还需要别的理由吗?后来深度体验,更是爱上了它的静谧性,音响配合自带的环绕模式体验特别好,简直了,演唱会现场了。
空间大价格合适,不错的出行伙伴
2025-07-01
谈谈我的爱车,性价比真是高
2025-06-06
价格让人心动,买来代步特划算
2025-05-13
在它的加持下丰富了自己的生活
2025-05-11
开起来没有难度,有着多种丰富的实力
2025-04-23
秦L9.68-15.38万-