当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2021款 1.4T CVT亚运版
定西车友2581: 运动轿跑-缤瑞,最符合年轻人的一款轿车

运动轿跑-缤瑞,最符合年轻人的一款轿车

缤瑞 2021款 1.4T CVT亚运版 购车经销商: 定西路特吉利 来自:汽车之家Android版

定西车友2581

缤瑞 2021款 1.4T CVT亚运版

2022-06-29 首次发表
  • 2022-01
  • 定西

最满意

2022年1月份, 终于买到了自己心仪的一款车型-缤瑞,经过了十天的心理纠结 ,终于拿下了这款车 ,这款车最吸引我的地方就是它的外观 ,非常的新潮 ,运动气息特别强烈 ,非常符合年轻人的特点,买到家中老婆也很喜欢

最不满意

这款车最不满意地方就是没有加尾翼,要是加一个尾翼就更完美了,听说今年新出的缤瑞cool有尾翼和声浪,改天过去感受一下

这款车家用是绝对的够 ,空间也是可以的 ,2670mm的超长轴距 ,可以满足大多数人的驾乘需求 ,后排非常的宽敞 ,并且后备箱的容积也是非常大 ,家人都很满意 ,出去旅行也是非常的方便,后备箱的容积我大概看了一下 差不多有五百多升 ,非常的大

这辆车搭载的1.4t的发动机 ,配备了CVT的变速箱 ,动力输出完全跟得上 ,高速开到140,特别冷 一点也不飘 ,提速也非常的快 ,在公里加速只需要7.1秒 ,底盘也是特别的扎实 ,上坡也不是很吃力 ,动力特别足 ,轻轻给点油就上去了 ,空调的响应也是非常的快 ,并且都是可以语音操控的 ,1.4t的发动机跟CVT变速箱可以说是黄金动力组合,对 动力特别满意

这款车的操控性也是非常好的 ,方向盘的精准性也是做的非常到位 ,刹车辅助以及车身稳定控制系统都是自带的 ,制动距离也是碾压同级的,可以达到36m这样子 ,无疑对咱们的安全又提供了一些保障 ,这款车像咱们的定速巡航 ,车身稳定系统 ,自动驻车等等都是自带的

因为这辆车是搭载1.4t的发动机 ,车身自身的重量也不是很重,所以这款车的油耗也不是很高 ,跑高速的话 1km大概就是个五毛这样子 ,市区的话六毛左右 ,发现了一个吉利的特性 ,不管吉利的什么车, 它的车身自重和排量都是成正比的 ,不会形成小马拉大车特别费油的局面,你是选择吉利的一个原因

这款车的舒适性也是做的非常好的 ,因为这款车的底盘调效做的不错 ,尤其是过坑洼路面的时候 ,可以清晰的感受到 ,颠簸感也是非常的小,可能是因为吉利的悬架做的比较好 ,隔音还是不错的, 胎噪也不大 ,我真暂时挑不出毛病 ,不知道以后怎么样 ,内饰最满意的地方就是没有异味儿 ,这一点吉利做的是真的可以的

选择这辆车最主要的原因还是因为它的外观 ,我本身是一个颜值控,车灯也是LED的 ,天窗都是自带的 ,包括它的轮毂也设计的非常漂亮 ,这款车的车身材质抗压能力也是非常的好,抗压能力能够达到6吨左右 ,无疑也是提升了一些安全 ,开车当然是安全最重要

这款车是自带4G车联网,不管是听音乐还是看电影都非常的方便 ,导航这些都是自带的 ,它都是会随时自动更新的 ,并且这辆车还自带语音控制 ,90%以上的功能 咱们都是可以语音操控的 ,非常的方便 ,可以解放你的双手 ,在行车的时候也大大提升了我们的安全系数 ,还有倒车影像的清晰度也是非常好的 ,1080P的高清 ,看的非常清晰 ,内饰的材质全都是皮质的 ,坐起来非常的舒服 ,而且异味特别的小 ,吉利是我见过国产自主品牌里面内饰异味最小的 ,可以说是非常的良心

这款车的性价比还是挺高的 ,9万左右买个这样的车真的非常知足 ,里面配置特别丰富 ,你想要的基本他都有 ,花了9万左右享受的二十多万的配置 ,真香,而且销售和售后的服务态度都特别的好 ,给我送了好多东西 ,新车肯定是要装潢的 ,基本给我送全了,像车膜, 坐垫, 脚垫, 行车记录仪等等 ,也节省了一大笔钱 ,非常满意的一次购车 ,下次有朋友要车还给这个店介绍过去 ,同时吉利也现在是越来越良心 ,越来越亲民 ,为吉利点赞

选择这款车最主要的原因就是偶尔网上看到被他的外观吸引 ,还有就是婆快过生日了 ,打算给他送个礼物 ,因为当时他没有驾照 ,正在学 ,就办到我的名下了 ,媳妇儿也是非常的喜欢