当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T手动物流车Pro短轴6座中顶国VI
AA汽修王老板: 算是一个低调的高端车吧

算是一个低调的高端车吧

AA汽修王老板

新世代全顺 2021款 2.2T手动物流车Pro短轴6座中顶国VI

2022-06-30 首次发表
  • 2021-11
  • 上海

最满意

车身外观设计大气上档次。颜值挺高的,女司机主要就看颜值,平时我的工作室接送外宾开开。老公的公司团建也会借用这车。他的员工都觉得这车大气,沉稳,看上去舒服。

最不满意

我老公觉得车头略硬,硬件上好像也没比上汽V90厉害多少。但我对比了一下车头,个人感觉还是好看很多的。当然每个人感受不同,自己觉得不错就可以了。

空间是没得说,躺在里面翻滚都行。之前提到公司客户都是老外,码子都很大。新世代全顺Pro一次挤7-8个带满行李🧳🧳🧳🧳的欧洲人。客户反应下来,老外还是挺开心的,每次都有说有笑,觉得这车还是上档次的。

动力肯定是没问题。至于操控怎么样,得问我们公司司机。平时沟通下来司机觉得是不错的。动力输出平顺,满载情况下加速也快。我们坐下来感受是很稳,在车上聊天看手机打电话都不影响。

动力输出平顺,满载情况下加速也快。坐在上面很安心,停司机说方向盘很精准,操控感不错。

夏天打开空调载10个人油耗还是不错的。听公司司机说是9.8个油。反正我们在油上的费用比之前是省了不少。

车子坐起来真的很舒服,噪音很小。座位很大,空调温度也比较好调节。客户在回程中经常在车里和衣而睡。

作为一个女性,并且是坐高端商务生意的。颜值是关键。我买车第一眼就就得这外观很符合欧洲审美。福特也是很不错的国际品牌,在外观设计上确实很洋气。

唯一觉得美中不足的是,内饰还不够高级。但相对于轻客来说已经是相当不错了。以后如果能改装一下,搞点氛围灯,换个皮沙发,换个地板会更有范。

至今为止没有大的问题,保养起来也省心。买的时候销售服务很贴心,了解我们公司的需求后再推荐车的。销售也帮忙拿到了比较实惠的价格。关键是一分期,这经济压力几乎就没有了。而且售后服务还是相当不错的,每次有需求几乎都是第一时间响应。

首先是车大,公司客户都是老外,码子都很大。以前用租车公司的别克GL8, 几个老外挤一起,真的是作孽啊。而且脑袋在下车的时候还经常会碰到。新世代全顺Pro就好很多。老外坐进去没那么拘束。自然客户的评价就好很多。其次,颜值很高。这样简洁大气的外观很符合外宾的审美。间接提高了企业形象。

购车9个月后评价 | 2022-08-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车11个月后追加口碑 | 2022-10-14

用下来确实不错。空间大就是舒服,动力充足。用下来没大毛病,很耐用,省心。