当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 先享型
马露露sa: 君越艾维亚的气质
  • 19295

君越艾维亚的气质

君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型 购车经销商: 漯河瑞致别克 来自:汽车之家iPhone版

马露露sa

君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

2022-06-30 首次发表
  • 1989km
  • 2022-04
  • 漯河

最满意

从三月份开始准备换车,在懂车帝混迹于各 个车友圈,选车期间各位车友的经验对我帮 助很大,提车后也分享出自己的心得供后来 者参考。3月份开始看车,看车首重外观,买就买自己喜欢的车,别人喜欢的车别人买。把B级车整个转了一圈,现款雅阁迈税宝的外观不适合 我,蒙迪欧的大联屏欣赏不来,低配配置又 太少。符合我需求且能入眼的也就君越、亚 洲龙,凯美瑞,迈腾,帕萨特。外观这东西 仁者见仁。亚洲龙和凯美瑞其实也挺好,试驾后2.5动力还行,但由于购置税政策不能选2.5 2.0试驾后动力差点,双双放弃。君越2.0+9 at,外观在b级车中最耐看最漂亮,动力又无可挑剔,关键是还能享受到政策补贴,有什么理由不选? 最终还是选择了别克君越

最不满意

车机黑屏,目前我还没有遇到,一次都没 有,难道是22款的有所改善吗?信号差联不 上网有过一次,又开了一分钟后到了信号好 的地方就好了,车机反应稍慢是真有,不过 是可以接受的速度。建议车子起动后过一两 分钟再操作中控屏,会好很多。 车灯,提车前因为大家对车灯的评价一度考 虑放弃选择君越,没想到提车后发现近光相 当不错,远光稍微差点但也够用,没必要改灯 40码左右有过两次顿挫,后期再观察。 剎车鼠标声、副驾车窗漏风声、停车后咚咚 响这些问题我认为都不是问题,偶尔会有但 什么都不影响。

空间是比较宽敞的,但是美中不足的是后排头部空间比较小,车身很长,但是为了整车的设计缩减了车内乘坐空间,个人感觉需要改良。

2.0t+9at,随踩随有,高速也是,只要你舍得给油,它就能冲。网上说的急刹后给油空转也是存在的,我的车大概1秒多左右。

操纵比较舒适一点,转弯灵敏,比较惊喜,比较车身较长,以为开起来转弯会比较笨重。整体还是很不错的

4月中旬提的车,现在1989公里,平均车速41,表显示9个油,高速上120巡航我看到的最低大概7.4。一整箱油跑个600公里问题不大。油耗这个东西跟个人开车习惯有直接关系,整体来说是能接受的状态。

厚重感十足,底盘整,过弯侧倾还行,座椅包裹感不足,但是美系大沙发是真舒服。提车后第一次停车非常不适应,我以前那个车是个小型SUV,突然换了个这么长的车很不适应,慢慢来吧。

仁者见仁,智者见智,我觉得挺好看的。相比以前的君越好看太多了

新车味道还行,能接受的状态,比大众味道轻多了,多通通风吧。米白色内饰凸显高级,就是不耐脏,但只有这一个颜色…要是换成以前咖啡色的就好了。中控屏有点小,该有的东西也都有,除了有点反应慢。仪表盘很多表,看的眼花缭乱,反正我就看转速表、迈速表、水温表、油表。

还没首保,以后再说,反正有5次保养呢,用完了就去外边保了。

首先是别克的安全性和静音舒适性都是出了名的好,而且君越的车型也是别克品牌的旗舰车型之一,舒服的内饰,宽敞的空间,还有独特的艾维亚专属配置。虽然是一辆偏商务的车,但是动力方面是一点也不含糊。整体来说是非常满意的。