当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2021款 380TSI DSG GTI
HananDrivingGTI: GTI新用户一枚

GTI新用户一枚

高尔夫 2021款 380TSI DSG GTI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

HananDrivingGTI

高尔夫 2021款 380TSI DSG GTI

2022-07-01 首次发表
  • 2022-06
  • 台州

最满意

踩下油门时排气声很浑厚,电车给不了。DSG换档顺畅不拖泥带水,比自行车换档还快。你好大众很实用,开关空调设定温度说句话的事情。23万2全款落地,购置税减半真香。

最不满意

油耗不友好,可能是处于磨合期。 车机偶尔无声音,但是这个买之前就知道啦,所以也不是很在意,毕竟大众的车机就是这样。买GTI了就不会太在意这些东西,没声音听排气声也很舒服。也并没有觉得模拟声浪很吵,模拟声浪的声音,比哈雷的排气声低多了。

后排真的家用完全足够了。带朋友出门玩刚刚好,毕竟,嫌弃GTI后排的朋友,不配和我做朋友。

家人乘坐评价

家里人坐,说这个车怎么跟拖拉机一样这么吵。可能真的只适合自己开。

DQ381太聪明了,目前磨合期,不敢踩下去。最高上过4800转,但就是按下拨片一瞬间的事情。 开运动模式随随便便就会放炮,快乐让失望全都一笔勾销

按照现在的油价1公里,大概一块半左右。可能是我踩得比较狠了,也可能是现在处于磨合期。

仁者见仁智者见智。我落地就贴了膜,贴的量子钻石70,还有侧后挡。效果很不错,价格也不错😂

很大气。没有什么毛病,一代的影子,很经典。但是你不可以去用豪华车的目光看带她,毕竟要豪华,也不会来看这个车。 骚紫色是真的不错。 P2来自车友群里一位大佬,我拍不出来质感。

仁者见仁智者见智。比R line贵四五万,但是你可以得到一个全新的发动机,一个全新的变速箱,一堆你可能用不上的驾驶辅助系统,一个哈曼卡顿的音响系统。比宝马325便宜10万,但是你可以收获快乐和更大的马力。

该有的不该有的全有了,这个价位只能说真的很值!!!

车机功能及流畅度

升级了0361以后,我觉得能达到iPhone 8的水平😂

车道保持智能度

抢方向盘蛮严重的。个人开车变道会打方向灯,但是没车基本不打。不打它就抢。