国产车的精品了,挺难得的,但是需要改进的地方也比较多
汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型
2022-07-02 首次发表
2022-06购买时间
重庆购买地点
最满意
比较喜欢这辆车的整体品质,作为一辆经典B级车,汉DM不管是口碑还是设计,确实有他的独到之处。我之所以选择这款车,就是想选一款开起来比较省心的车。其次是车辆各方面的表现,能满足日常用车的需求。比如汉DM的空间以及动力方面,用起来挺不错的,实用性也确实挺高的,能满足我不同场景中的用车需求。
最不满意
最不满意的地方,其实现在想想也是有的,因为我刚刚入手这个车子的时候,我觉得它的方向盘是有点偏硬,或者说刚开始的话还是有点偏沉的那种,可能刚开始驾驶的话一定要熟悉一下它的整个方向盘的感觉。但是慢慢的时间长了之后,我觉得现在还是不错的,所以这一点的是一可能习惯了某一个驾驶方式之后就觉得车子表现的还是挺好的。
在车内左右挪动很方便,后备箱空间就更大了,后备箱的空间足够带一家人自驾游所带的东西,我一个人用车,平时放些我对象的化妆品啥的很方便,因为确实达到了我的要求,在储物格细节做得是超赞啊,放东西十分的方便,整体感觉也是很整洁。
因为家里人口多,所以选了一个动力比较强的,如果我回到农村,就不用担心动力不足了,再加上父亲喜欢去山里钓鱼,所以动力一定要足,这辆车没有让我们失望,超车也很顺滑,看那个大轮毂,可以看出动力绝对超乎想象,通常情况下,只是轻踩油门才能超车,尤其是在过红灯的时候。
我认为超控性可以说是这个级别 这个价位里面最好的了。毕竟汉DM用了超级混动的技术,比较先进吧,那么在整体的车身设计上 在整个驾驶体验都是非常好的 刹车系统非常紧准 方向盘转向没有虚伪 连续变道过弯 底盘扎实
油耗方面真的很友好,目前为止它在市区里边的油耗表现还是挺低的,开这辆车时刻都不用担心油耗问题,这让我感到非常高兴,市区开的比较多,一天的用车成本是不高的。
汉dmi的Nsppa真皮座椅舒适性还是不错的。车子开起来也安静完全像一辆纯电车,据说汉的车门和轮胎都有隔音棉,这辆车的安静程度确实不错。座椅也都是打孔的,带座椅通风加热。舒适性满分。
车身做工还是没有什么问题啊,因为整体的质量还是蛮舒服的,他的车灯的设计我蛮喜欢的,我喜欢这种比较就是有变化的这种仪式感的灯光,而且他比较有未来感的这种效果,他这个灯光的亮度也比较好,这种造型我觉得比较有未来感,是比较喜欢的
它内饰设计的比我想象中的要好很多,可能也是因为自己开车开的时间比较短,我觉得看了那么多车子,它的内饰可以说是那种比较好看的,非常有特点的。
无论从价位外观还是内在动力,还是我自己的亲身体验,车子开起来实用性是比较高的,主要就是更安全,更省心,售后服务的质量挺很高,外观还是很符合我想要的,颜值、空间、操控豪不逊色,价格方面适合暂时手里不宽裕的朋友,当然买车也不可能只一时喜欢。
家里没有充电条件,纯电没考虑,燃油更不考虑,个人比较在乎颜值,也关注了解了一些车,最先考虑的也是比亚迪的车,到店里看了之后感觉内饰实在接受不了,正好后来汉DM-i上市了,然后就去店里看了一下,外观内饰都是我喜欢的风格,加上我还是比较相信比亚迪的混动系统,最终敲定就你了。
空间大价格合适,不错的出行伙伴
2025-07-01
谈谈我的爱车,性价比真是高
2025-06-06
价格让人心动,买来代步特划算
2025-05-13
在它的加持下丰富了自己的生活
2025-05-11
开起来没有难度,有着多种丰富的实力
2025-04-23
秦L9.68-15.38万-