当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2021款 260T 轻混 自动智联创行版
mak006000: 平民的车子也能带来不错的使用感受。

平民的车子也能带来不错的使用感受。

mak006000

启辰T90 2021款 260T 轻混 自动智联创行版

2022-07-03 首次发表
  • 2022-01
  • 东莞

最满意

最满意的就是它的外观真的是一个巨大的吸引力,看的时候很喜欢,有自己独特的设计风格,整个车子简约大方,感觉设计师肯定下了很大的功夫,设计的很有运动感,尤其是他线条感特别强。

最不满意

最不满意的就是这款车子,它的内饰稍微差了一些,和外观有一些不相符吧。简陋的一点,而且异味儿也有一些大

空间这一块儿,还是能够满足我的用车需求的。坐在主驾驶的时候,视野相当的宽阔,没有什么拥挤的感觉,而且内部空间布局相当合理,储物格设计的也比较的丰富。

输出没有什么问题,开起来问题不大,起步的时候特别优秀,动力上来的时候非常的迅速。深踩油门就能够感觉到这款车子的力量感。

车子操控不算难,在市区开的话,相当的轻松,方向盘握持在手里很合适,相当的顺畅,换挡过程比较的轻松,方向盘指向精准。

油耗的话,不会飙的特别高,基本上百公里油耗已经是稳定了,对于我们经常在市区跑的上班族来说,我还是相当的满意的。

也要表扬一下这款车子的隔音,给我的还是挺不错的,平时开车的时候没有什么噪音,座椅的柔软度相当的好,符合人体工学,给人带来一个很不错的乘车体验。

颜值还是比较高的,符合现代人的审美,整体的设计比较有辨识度,可以说是相当时尚的造型了。

内饰我就要扣一颗星了,我要是感觉这个用料有一些大差的。

性价比感觉非常的高,我买车子就比较注重性价比。看车的情况下,也是货比三家,考虑了很多的车型,最终在试驾的过程中选择了他,一点毛病都没有,油耗也比较的低,而且当时买车的时候,工作人员送个免费的保养,感觉很不错。