当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2022款 E 300 L 豪华型
狂奔200迈: 有惊喜,有失望

有惊喜,有失望

奔驰E级 2022款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 芜湖中星奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

狂奔200迈

奔驰E级 2022款 E 300 L 豪华型

2022-07-04 首次发表
  • 2021-11
  • 芜湖

最满意

当然是内饰了同级车无敌,其次是柏林之声很棒

最不满意

使用了第二天就发现了HODL驻车刹不住车,每隔十秒左右就往前窜一下,后来4S店给我刷了两次程序,没有解决,拖了三四个月又给奔驰厂家发报告,后来给我换了制动控制单元把问题解决了,也没给任何补偿。操,新车啊!未来奔驰质量令人担忧

我182身高,体重180斤,驾驶位调到舒适位置,头部空间还有一拳多距离,前排调到合适位置以后,后排轻松翘起二郎腿,空间绝对可以

动力绝对可以,同价位算得上数一数二了吧!不管是市区,还是高速想超车非常轻松,有次给朋友结婚,正好到我车是红灯,前面车都快跑没影了,我还在等红灯,心急啊!马上调到运动加模式,路灯以后一个急加速猛烈的推背感,车上坐的人都害怕😀,都呦呦呦,慢点,慢点

周围好多人都说,怎么不买宝马啊!宝马如何好,如何好,我心想你还是拉倒吧!宝马比他妈奔驰都烂大街,操控比奔驰也强不了多少,几乎区别不大,开了朋友16款的e300,和我这款比起来老款的还是逊色一点,老款悬挂偏硬,滤振效果差,老款的还容易爆胎,他的车开了这几年换了12条胎,两个轮毂,也是他那款车的通病

油耗还比较满意,比我之前的迈锐宝2.0自吸要省油,迈锐宝13个油,e300开起来10.5个油,还算省油,我喜欢车身重的车,开了起来稳,安全系数高,本人坚信省油的车费命

舒适非常棒,滤振,静音非常安静,我特别喜欢坐后排,后排座椅调到最大角度,半躺坐着,空间又大非常舒服,开宝马,坐奔驰这句话一点也不错

外观时尚又大气,去4s店看车时老婆一眼就相中了e300,也没看过其他品牌和车型,同级别奔驰影响力绝对数第一,然后稀里糊涂的就交了订金,第三天就提车了,速度还是很快的,比我老婆买衣服都快

奔驰内饰无可挑剔,如果说奔驰内饰不好看,那他不是审美有问题,就是眼盲,说实话我就是被奔驰内饰深深吸引了,我老婆也是特别喜欢这个内饰,家里人个朋友都说这奔驰内饰真漂亮,特别晚上氛围灯,真是无敌

性价比说实话真不高,没办法谁让我被奔驰内外颜值吸引了,裸车49w,玻璃膜,保险,购置税,杂费全部下来共计55.5w。我是挂的公司户,可以顶一部分税,能省四五万块钱,还算是比较划算的

周围朋友宝马,奔驰,捷豹,奥迪都有,也都知道这些车的性能和驾驶感受,我个人偏向于舒适和商务,奔驰操控也还好,特别是运动模式,动力还是非常够用的,只要你敢踩油门它就给你想要的动力,对于这辆车的失望就是,新车就换了制动控制单元,这可不算小配件啊!我在想如果质保期过了再出这样的问题,可要花好几万的东西啊!